要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有这两天一起打绒促的姐妹吗?

13557112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚打好10000单位绒促,卵泡22*18,月经第13天,这月吃来曲促排了,内膜好薄。有一起打绒促的姐妹吗?一起讨论一起开奖~
点击查看全文
emma. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-5 15:03 | 来自疯狂造人
有姐妹知道打了绒促,卵泡几小时会排呢??怎么安排同房呢??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 14:03 | 来自疯狂造人
emma. 发表于 2015-11-05 15:03
<br/>有姐妹知道打了绒促,卵泡几小时会排呢??怎么安排同房呢??
医生告诉我一般24小时内排卵,我是7号打的绒促,今天去看已经排了,我内膜8,医生也说薄了些
点击查看全文
emma. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:52 | 来自疯狂造人
呼呼1234 发表于 2015-11-09 14:03
<br/>医生告诉我一般24小时内排卵,我是7号打的绒促,今天去看已经排了,我内膜8,医生也说薄了些
我5号去打了绒促,8号去监测已经排了,我也不知道我啥时候拍的。我内膜很薄,你排卵后医生有给你配什么药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 15:19 | 来自疯狂造人
之前医生让我贴了一个贴片,是长内膜的,医生让继续贴,然后今天开了黄体酮我吃
点击查看全文
emma. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:33 | 来自疯狂造人
呼呼1234 发表于 2015-11-09 15:19
<br/>之前医生让我贴了一个贴片,是长内膜的,医生让继续贴,然后今天开了黄体酮我吃
你内膜不薄吖,我才4.3,太薄了。我吃的是芬马通,补内膜和孕酮的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-9 15:39 | 来自疯狂造人
我5号打绒促,8号测已排,我感觉是7号晚上到8号上午排的,8号11点多B超交费感觉白带那个多啊,一起等开奖吧,我感觉我没什么希望的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:43
我是10.25打的5000,医生告知26号晚上同房,我是2627都AA了,差不多26 27这两天排卵吧,今天也10几天了,6 7号的时候测出了灰色,这几天浅粉,期待加深去医院验血
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-9 15:44 | 来自疯狂造人
我这次内膜也'薄,4号泡在15.5的时候内膜才4.9,医生开了些红片塞,5号泡18内膜6.1,继续用药,8号排卵内膜7.7
点击查看全文
emma. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:45 | 来自疯狂造人
大贝贝2 发表于 2015-11-09 15:39
<br/>我5号打绒促,8号测已排,我感觉是7号晚上到8号上午排的,8号11点多B超交费感觉白带那个多啊,一起等开奖吧,我感觉我没什么希望的
你跟我日子都一样的,同天打绒促,同天监测的,怎么没希望啊?排了就是有希望啦!我是内膜太薄啦
点击查看全文