要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在上海美华医院做产检的吗?

112727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号刚去做了第一次产检 就做了个B超 验了个血 医生也没多说什么 就让下次12/1再去 心里有点没底 大家在美华产检都是这样的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 22:21 | 来自Android
我是在杭州美华。你买了套餐吧?12周之后的产检就是16周。医生每次产检结束都会让护士给你预约好了下次产检时间。如果中间有不舒服,可以临时电话预约增加检查。不属于套餐里面的费用是另出的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

imimi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-5 22:23 | 来自疯狂造人
轩紫 发表于 2015-11-05 22:21

我是在杭州美华。你买了套餐吧?12周之后的产检就是16周。医生每次产检结束都会让护士给你预约好了下次产检时间。如果中间有不舒服,可以临时电话预约增加检查。不属于套餐里面的费用是另出的。
这个我知道呀 因为做了nt也没像之前B超有报告单 就给了几张宝宝的B超影像 具体长多大了都不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 22:29 | 来自iPhone
美华抽血查甲状腺这些项目吗?
点击查看全文
imimi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-5 22:30 | 来自疯狂造人
依思蓝 发表于 2015-11-05 22:29

美华抽血查甲状腺这些项目吗?
常规的产检项目都会做的应该 具体我也没看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 10:52 | 来自iPhone
imimi 发表于 2015-11-05 22:30

常规的产检项目都会做的应该 具体我也没看
报告要跟护士要,下次才给,抽血报告正常就不打电话,抽血中有项早唐要十天后护士通知你有没有过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 20:51 | 来自Android
imimi 发表于 2015-11-05 22:23

这个我知道呀 因为做了nt也没像之前B超有报告单 就给了几张宝宝的B超影像 具体长多大了都不知道
那我们杭州每次都有b超单,医生一份,我一份的。验血报告那些是没有,都在你的档案里面了。不放心,你就打电话过去确认一下。
点击查看全文
imimi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-6 21:38 | 来自疯狂造人
轩紫 发表于 2015-11-06 20:51

那我们杭州每次都有b超单,医生一份,我一份的。验血报告那些是没有,都在你的档案里面了。不放心,你就打电话过去确认一下。
nt也有单子的吗 我只有几张照片
点击查看全文