要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

求助。快帮我看看!!!

来自疯狂造人 |举报
365011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看我这个卵泡质量怎么样。还要过几天再去测一次卵泡?。还有我是前卫子宫同房要不要垫枕头放在屁股下面吗?应该怎么受孕率高点。我这个排卵试纸算是强阳吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要垫枕头,卵泡质量不错,就是内膜稍微偏厚,不过也不算太厚,安心同房吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
连续三天同房,同房后屁股下垫个枕头,把双脚放床头上,晚上就这样睡,容易怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
游大大大大宝 发表于 2015-11-05 13:46
<br/>不要垫枕头,卵泡质量不错,就是内膜稍微偏厚,不过也不算太厚,安心同房吧
你也是子宫前卫的吗?你前卫是怎么怀孕的
点击查看全文
猴妈猴爸猴宝 发表于 2015-11-05 13:46
<br/>连续三天同房,同房后屁股下垫个枕头,把双脚放床头上,晚上就这样睡,容易怀孕!
你也是前卫子宫这样怀孕的??
点击查看全文
青春稀若淡然 发表于 2015-11-05 13:48
<br/>你也是子宫前卫的吗?你前卫是怎么怀孕的
我没怀呢,听说前卫垫枕头相当于避孕,我这次没垫枕头,明天开奖,希望能怀
点击查看全文
游大大大大宝 发表于 2015-11-05 13:46
<br/>不要垫枕头,卵泡质量不错,就是内膜稍微偏厚,不过也不算太厚,安心同房吧
我这个月是第一次做的监测。内膜多少就不厚呀
点击查看全文
游大大大大宝 发表于 2015-11-05 13:52
<br/>我没怀呢,听说前卫垫枕头相当于避孕,我这次没垫枕头,明天开奖,希望能怀
你同房后没有垫枕头。就直接平躺睡觉吗?有什么姿势?
点击查看全文
青春稀若淡然 发表于 2015-11-05 13:56
<br/>你同房后没有垫枕头。就直接平躺睡觉吗?有什么姿势?
就平躺啊,随便什么姿势吧,射完就平躺啊
点击查看全文
游大大大大宝 发表于 2015-11-05 14:10
<br/>就平躺啊,随便什么姿势吧,射完就平躺啊
平躺会流出来的呀?
点击查看全文