要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我放弃保胎了

1223513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天8周有点粉红色血,担心一晚上,早上起床没见流就放心了!哪知刚才又有点[泪]实在要崩溃了,药也吃了,针也打了,还这样,我彻底放弃了,就顺其自然好了,是我的就是我的,不是强留也没用!优胜劣汰,自然规律,一切随缘吧!从怀孕到现在,感觉对不起大宝,胎床上安胎都忽略他了,如果真的留不住,就再等大宝上学以后再计划吧!太累了,我放弃[泪]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 13:46
为什么不保呀,宝贝来之不易的,我也是早期一直有褐色分泌物的,有时有,有时又没有,一直持续到快三个月呢,现在已经都29周多了,所经宝妈要保持好的心态,相信宝宝一定是健康的!
点击查看全文
雨梦蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-5 13:58 | 来自iPhone
阳阳+瑶瑶 发表于 2015-11-05 13:46
<br/>为什么不保呀,宝贝来之不易的,我也是早期一直有褐色分泌物的,有时有,有时又没有,一直持续到快三个月呢,现在已经都29周多了,所经宝妈要保持好的心态,相信宝宝一定是健康的!
我保了,可还是流血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 14:07 | 来自iPhone
我从怀孕一来就出血 比楼主还惨 都要崩溃了 现在有胎心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-5 15:53
好像看帖子,有前期一直出血,后来宝宝发育的很好的呢,现在先别说丧气的话,要相信宝贝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:24 | 来自Android
辣妈要加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:14 | 来自iPhone
加油!我也有粉色白带,有点出血。不要放弃,我也很担心,但是我们不能放弃。
点击查看全文
雨梦蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:54 | 来自iPhone
s1612126535 发表于 2015-11-05 19:14
<br/>加油!我也有粉色白带,有点出血。不要放弃,我也很担心,但是我们不能放弃。
我明天去B超看看,如果宝宝都好的话我就再坚持!如果都不好了,我就只能放弃了!其实我也不舍,可我不想因为这样而忽略大宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 00:37 | 来自Android
我之前也保胎的,期间断断续续会出血,医生说保胎过程中就会这样,放轻松啊,该吃药打针还继续。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 08:25
对,顺其自然就好,强保的质量不一定好,不过如果HCG值好的话可以打针试试
点击查看全文