要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

真的很没出息。

1211140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看姐妹们不是麻辣烫就是肠粉,馋死我了。肠粉我没有吃过,可是麻辣烫可是我曾经的最爱啊。

于是刚和老公说:我决定了,人活着不容易,得为自己好好活着,这两年孩子吃奶,吃辅食,我都没怎么在外面吃过饭,所以晚上我要去吃麻辣烫。

老公说他也吃,我不同意:你也吃,那萱萱咋办?晚上我给你们做好饭我自己出去吃。

哈哈,也就这么点出息,我要吃菠菜,生菜,大白菜,豆腐,金针菇,海带,油豆腐,甜不辣,骨肉相连,粉丝……要加辣,加辣……
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 12:46 | 来自Android
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-05 12:24
<br/>哈哈哈,说的我也想吃了
我老公刚才又说能不能吃点别的好吃的,我说不行,我就好这口。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 12:48 | 来自疯狂造人
我也好久没吃过了,宝宝这几天又拉肚子,晚上睡觉也不安稳,喂了思密达今天才好点儿……我都没乱吃不知道他怎么又拉了……
点击查看全文
q1433477704747 该用户已被删除
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 12:49 | 来自Android
Joyceyi 发表于 2015-11-05 12:48
<br/>我也好久没吃过了,宝宝这几天又拉肚子,晚上睡觉也不安稳,喂了思密达今天才好点儿……我都没乱吃不知道他怎么又拉了……
是不是着凉了?哺乳期吃的方面是很要注意的,我们能抵抗的小孩子就不行。
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 12:50 | 来自Android
q1433477704747 发表于 2015-11-05 12:49
<br/>吃太多不好,
两年没吃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 12:55 | 来自疯狂造人
零下一度半 发表于 2015-11-05 12:49
<br/>是不是着凉了?哺乳期吃的方面是很要注意的,我们能抵抗的小孩子就不行。
估计是着凉了吧,前天带他出去玩我有事走开了一阵子,他爸带着,他在推车睡着了也没给他搭个毯子,风大还坐在树荫下……气的我骂了老公一顿,宝宝第二天就开始拉肚子了。
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 13:07 | 来自Android
Joyceyi 发表于 2015-11-05 12:55
<br/>估计是着凉了吧,前天带他出去玩我有事走开了一阵子,他爸带着,他在推车睡着了也没给他搭个毯子,风大还坐在树荫下……气的我骂了老公一顿,宝宝第二天就开始拉肚子了。
男人没有这么细心的。宝宝受罪了,快点好起来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 13:36 | 来自疯狂造人
我怀孕前两个月麻辣烫,麻辣香锅,油泼面,样样不落
点击查看全文
零下一度半 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 13:37 | 来自Android
薛崇仪妈妈 发表于 2015-11-05 13:36
<br/>我怀孕前两个月麻辣烫,麻辣香锅,油泼面,样样不落
看来我们都是重口味的。
点击查看全文