要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

现在我该怎么和老公家里人相处?

2286057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算命的说我不会处理婆媳关系,还说我管理不好男人,还说我结婚早,会离婚……

现在都被他说中了,好怕离婚啊,真心不想跟老公分开,不过离婚这种想法老是在我脑子里缠绕。不是老公不好,是不知道怎么处理和他家人的关系?
写出来帮里的姐妹给我个意见。
点击查看全文
minmin22 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-5 11:29
先说说我自己吧,从小性格温顺,没有脾气,从小学到高中阶段有自卑倾向。大学后交了朋友,好了很多。
<br/>说说家庭吧,我是独生女,从小也是娇生惯养,到现在都不会独立。妈妈是个上进的人,对我要求高,脾气也大。我爸性格跟我差不多,性格也温顺,不过比我妈明理。他们都对我很好。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-5 11:33
嫁人前,我自己交了一个男朋友,用了真感情的。很舍不得分开,因为各种原因,我听父母的话没跟他走到一起。现在也不后悔,不过偶尔也会想起他。
<br/>老公是同事介绍的,见面那时就确定他不是我喜欢的类型。因为跟我性格差不多,都不爱讲话。
<br/>但是那时候我在煎熬中,失恋太痛苦,需要一个人来忘记初恋。我老公也是知道我对前男友的感情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-5 11:41
从第三次见面我否定老公后,第4次见面我又觉得老公还可以相处。就这样我们开始了。
<br/>没过上两个月,老公说让我去见他爸妈,在广州。
<br/>我觉得早了点,但是那时候也是把自己的第一次交给了老公。因为我很传统,只有丈夫才能拥有我的第一次。所以和前男友再好,也没走到那一步。
<br/>接着去见了他爸妈,还买了酒,那时候我也不会处事,没买什么好东西。也不紧张。见了面,感觉他爸妈都很年轻。婆婆50,公公60
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-5 11:49
过年老公先去我家,我爸妈对他满意,还说不要彩礼钱,因为我是独生女,不出嫁,到时候要养老。
<br/>过完年去老公家,那时候感觉很后悔,因为他们家房子太旧了,都没装修。只弄了个厨房。跟我们那的条件差远了。但是我只是对他房子不满意,对老公还是满意的。
<br/>我妈也是好高骛远,希望我嫁的好,有房有车,现在让她失望了。我个人对车房都没要求,不管老公工资怎样,从来没在经济上苛责过他。既然穷点就穷点吧,我不稀罕富人的生活和奢侈品。
<br/>在装修房子的问题上,我跟他妈有了些意见。当时还看了结婚的家具,他们都是请人订做的,只要1000多。两个柜子。
<br/>我家的家具都是在城里买的,8000.
<br/>这些都是有差异的,我也不说了,老公家交通工具也没我们那儿方便。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-5 11:54
过完年,我们去广州,那时老公没有存款,没有稳定工作,我们什么都没有,裸婚。但是我还是认定这个人,既然跟了他,就不后悔。
<br/>过完年我发现我怀孕了,这件事我爸妈说了我一大顿,因为他们也保守。要求在老家结婚。而老公爸爸说不回去了,就在这边吃个饭,过年再办。
<br/>过年我就生孩子了,我爸妈会觉得很丢脸。我也觉得不好。这件事我老公是站在父母这边的。
<br/>后来婆婆来了广州,说家里都弄好了,回家结婚,这才统一意见。因为他们家他妈当家做主。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-5 11:59 | 来自WAP
我能说我是被我前男友的家吓跑的吗?坐一个小时的车才到的山里,破破的房子,后来好像盖了楼房,但那山窝里我没兴趣去第二次,可能因为我家是平原地区。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-5 12:00
五一在老公家结婚,又回到我家办酒席。这期间我老公没工作,在店里帮忙。
<br/>婆婆给了一千我们买衣服,另外订做了婚礼服。
<br/>五一我的宝宝四个月了,这之后我呆在娘家到生,老公到深圳找工作,半个月后找到了工资3000.在我们那里不算多。
<br/>生孩子婆婆打了一万过来,我爸妈要求我破腹,我婆婆也是,因为我很瘦,个子也不高。我妈生我时难产,害怕我从什么问题。
<br/>但是婆婆希望我顺产,老公还是站在父母那边,为此我们好像吵架了。他告诉我他妈说,一万块怎么生都够了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-5 12:03
我老公是孝子。
<br/>最后我还是剖腹产,提前半个月发动。半夜那时候我全身紧张地发抖。很害怕,平时连打针都怕。
<br/>上手术台的时候给我一个感觉,以后刀架在我脖子上我也不生了。
<br/>现在我一说起我那时候剖腹产,我老公就说不算什么,根本没尝过生孩子的滋味,一点都不痛。估计他妈也是这么认为的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-5 12:04
生孩子过程中,老公婆婆都还在路上,没赶过来。我爸妈在医院里照顾我和宝宝。
<br/>宝宝是男孩,婆婆公公特别高兴。
<br/>
点击查看全文