要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

官方好孕,被身体吓唬好几次,幸好相信医学没放弃

6208901996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经历过几次不堪回首的失败孕期,年纪大了,32岁,辞职在家,备孕压力格外大。10.2末次月经后坚持测排卵试纸,基础体温,每个症状都用心感受,现在可以说点经验了。 

我例假周期长,中药调理后在38天左右。例假结束后很长时间里,排卵试纸只能勉强看到浅浅印。
10.22,排卵试纸有印,体温低温,可白带却带血了。第一想法是这个周期没排卵,例假要来。很伤心,觉得身体一天不如一天。LG叫我别自己下诊断,去医院看看。做了B超,看不到血流信号,右边有个18*14的优势卵泡。
可我还是心凉,网上咨询有人说出血可能是妇科炎症,而卵泡椭圆,据说是张力不足。但门诊医生轻松说排卵期出血很正常的,卵泡也成熟了,可以安排同房了。
还好血没多少,一天就好了,于是继续测试纸和体温。23号测到强阳,安排功课。24号似乎还是阳,又安排了。25号体温升高,我说再补一次吧,LG有点郁闷,不过还是配合我。
26号就不测试纸了,关注着自己身体的每一丝变化,真是煎熬。坐立不安,躺着也是辗转反侧,浑身不对劲,还担心这样会不会影响精子游动。神经兮兮的!
偶尔腹部有胀痛感,有时是肚脐周边,有时也在下方子宫位置。高温第五天,温度比前一天下降0.2,又郁闷了。才第五天,着床也不能那么快啊。生怕宫外。 

高温第七天,胸胀的感觉来了,着急着测了ZZY,白得晃眼,气愤地把试纸丢进垃圾桶。
接下来几天容易饿,腹部胸部都有胀痛感。心里又升起希望。
11.03,高温第十天,一觉醒来,胸涨感完全消失了。当时有哭的冲动了,LG迷糊中伸手要抱我,我说我胸不涨了,完了。LG居然翻身背对我叹气,说那就不抱你了。
当时都恨他了,不给安慰还要落井下石。气鼓鼓的拿了根ZZY,不就是浪费根试纸么,测着玩玩。
没想到居然看到浅浅的印,难以置信,拿着递到LG面前,问他能不能看到,他也看到了,而且在我们面前印慢慢变清楚了一点。但是有过胎停和生化的我肯定没办法放心,马上跑了趟医院,要求测血。

咨询医生,医生说胸胀的症状并不能说明问题,看血检结果就好。
昨天下午才拿到结果,孕酮102.18nmol/L,Hcg97.05mIU/mL。医生说孕酮挺好的,Hcg也是早期正常值。叫我别担心,过几天再检查一下。可我要求开单,我急切的想看隔天翻倍。
今天是隔天了,早上继续测ZZY,加深不少,我突然就淡定了,还是再过两天去测吧,我这么瘦,血也要省着用。
万里长征第一步,这次我要走得小心翼翼,有疑问就不怕麻烦去找医生,也要坚定不移,信任身体和宝宝。
祝我和所有急切盼望孩子到来的姐妹们都能顺顺利利迎接宝宝的到来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 11:16 | 来自疯狂造人
接亲的好孕喽,第一次坐到一楼沙发,希望这个月会好孕。祝福亲的宝宝健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-5 11:18 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
呼叫大师兄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 11:19 | 来自疯狂造人
好孕好孕~快快来 发表于 2015-11-05 11:16
<br/>接亲的好孕喽,第一次坐到一楼沙发,希望这个月会好孕。祝福亲的宝宝健康成长
谢谢,传你好孕了!
点击查看全文
呼叫大师兄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 11:24 | 来自疯狂造人
传大家好孕!补充一些,<br/>我是子宫前位,这个月功课后垫了枕头,腿搭在墙上,保持了二十分钟吧。以前没那么做过,不知道是不是有帮助。<br/>半小时我就上洗手间了,憋着难受就不坚持了,让自己身体舒服点。好像不影响。<br/>还有心情方面,紧张,爱套症状就让自己套,不压抑自己,不双重紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 11:26 | 来自疯狂造人
呼叫大师兄 发表于 2015-11-05 11:19
<br/>谢谢,传你好孕了!
谢谢亲啦!稳稳接住!祝我们都宫内宝宝健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 11:37 | 来自疯狂造人
接好孕,希望这个月我也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 11:43 | 来自疯狂造人
接你的好孕哦!恭喜!传给我吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-5 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文