要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕7周验孕试纸变浅 几个意思

1739819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次918感觉109拍得卵 今天刚好七周 无出血无腹痛 就是感觉早孕反应有点减弱 就试了下zzy 变浅 突然不安心了 本来准备50多天再去b超的 现在很不淡定啊 怎么回事 求有经验孕妈 帮忙消除疑虑
如图最下面是今早测的 不过每天夜里都口渴 所以一直有喝水 不知道是不是这个原因 担心受怕中
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-11-5 09:56
都已经7周了,你还测这个搞得人心不安干啥呢,是吧
点击查看全文
Dawn0521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 10:02 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-11-05 09:56
<br/>都已经7周了,你还测这个搞得人心不安干啥呢,是吧
去年孕酮低 自然流产了一次  所以这次特别小心 之前测过孕酮hcg医生说正常呢  所以在家安心养着 准备快两个月的时候去b超看胎心的 现在不淡定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 10:10 | 来自疯狂造人
都怀孕了,就不能在看这个了。之前两天一次医院看翻倍,现在你应该是一周一去看数值了   产检千万不能掉以轻心     我比你多一周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 10:12 | 来自疯狂造人
7777777。 发表于 2015-11-05 10:10
<br/>都怀孕了,就不能在看这个了。之前两天一次医院看翻倍,现在你应该是一周一去看数值了   产检千万不能掉以轻心     我比你多一周
当时医生说都正常  要是不腹痛不出血就不用去医院  然后就都没去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 10:18 | 来自疯狂造人
Dawn0521 发表于 2015-11-05 10:12
<br/>当时医生说都正常  要是不腹痛不出血就不用去医院  然后就都没去了
什么医院啊这是,大夫脑残吧,他难道不知道怀孕7-9周是危险的时候吗?7周所有数值达到最高峰,然后开始有下降的趋势,不是孕酮低一定就出血 肚子疼得,有多少人到了9周复查结果胎停在8周的。而且7.8.9周的时候也是必须确认听见胎心胎芽确定宫内孕的时候,你抓紧换医院吧,我在我们这就去两个三甲医院看,一个总院,一个妇产   没有一个医院告诉过我不用检查的,都告诉我一周一查孕酮  到了合适的周数自然会让我开始进行别的产检
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 10:21 | 来自疯狂造人
7777777。 发表于 2015-11-05 10:18
<br/>...
被你这么一说 突然好紧张 这么严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 10:22 | 来自疯狂造人
孕酮是起伏不定的,不是测了一次是正常  未来3个月内都是正常的  不然也不会有那么多人问为什么孕酮突然降了   宝妈,你也真能沉得住气呀  你知道你这个有可能是感觉出了错觉得颜色变浅了  如果你在测一天发现真的在变浅,你知道很可能意味着要胎停了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 10:22 | 来自疯狂造人
Dawn0521 发表于 2015-11-05 10:21
<br/>被你这么一说 突然好紧张 这么严重
你现在哪是该紧张的时候,你应该乖乖听话好好产检    这才是对宝宝负责任的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 10:24 | 来自疯狂造人
7777777。 发表于 2015-11-05 10:22
<br/>你现在哪是该紧张的时候,你应该乖乖听话好好产检    这才是对宝宝负责任的
嗯嗯 谢谢  那我现在去b超 能照出来胎心了吗
点击查看全文