要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

来接棒,谁接谁中。

12954122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为自己感到欣慰,结婚一个月零十几天了,就收获了我的小宝,之前还一直以为会不这么顺利,身边的朋友上个月动手术说输卵管粘连,还在手术中发现了囊肿,各种害怕,往自己身上套症状,其实我是一个胖妞,现在都160多斤了,才刚发现怀孕,估计到产期的时候得二百多斤吧,不过我也不后悔,毕竟女人这辈子最伟大的事业就是生个宝宝,在这里也祝愿所有要猴宝的人一定会心想事成,我建议大家不要太焦躁,排卵日过去几天就开始试,那样影响心情也也影响体内激素,大家加油吧,猴宝朝你们招手了哦,也许已经在肚子里了呢,嘿嘿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜亲亲,接亲强大孕气的头棒。传我本月好孕气啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 09:47 | 来自疯狂造人
w1437549962710 发表于 2015-11-05 09:47
<br/>恭喜亲亲,接亲强大孕气的头棒。传我本月好孕气啦
传你好孕哦,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜亲亲,祝顺利哦。接亲强大孕气的头棒。传我本月好孕气啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 09:49 | 来自疯狂造人
w1437549962710 发表于 2015-11-05 09:47
<br/>恭喜亲亲,祝顺利哦。接亲强大孕气的头棒。传我本月好孕气啦
亲,你一定不要紧张,排卵日过去以后不要着急试,心情最影响体内激素,我就是个例子,我各种试都没有,十四天的时候还是大白板,要相信自己,猴宝一定会有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好运气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 09:54 | 来自疯狂造人
mousebb 发表于 2015-11-05 09:51
<br/>恭喜恭喜,传我好运气
一定中,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 10:03 | 来自疯狂造人
宝贝公主快来 发表于 2015-11-05 09:56
<br/>恭喜恭喜,接好孕
传你好孕哦,稳稳的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 10:03 | 来自疯狂造人
我就是个例子,排卵日过去就各种试,各种套症状,然后收获的都是失望,我十三天的时候还是大白板呢,现在都得十七天了吧,还是浅印,建议朋友们,临近姨妈日再试,不要着急排卵日十天后就试,大家加油。
点击查看全文