要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

验血报告,孕酮降了,各位宝妈怎么办啊?

423913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月28日,第一次验血hcg和孕酮值都正常,过两天去复查时,hcg翻倍了,但是孕酮值降了。医生说没确定宫内宫外,就没开补孕酮的药。各位有经验的宝妈指点指点啊~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 08:44 | 来自疯狂造人
补黄体酮啊~不要担心~
点击查看全文
jiaojiao81 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 08:46 | 来自疯狂造人
橙橙好宝宝 发表于 2015-11-05 08:44
<br/>补黄体酮啊~不要担心~
医生没有开药啊,我可以自己去药店买吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 08:53 | 来自疯狂造人
jiaojiao81 发表于 2015-11-05 08:46
<br/>医生没有开药啊,我可以自己去药店买吗?
不能啊~你问医生要啊~不过天数太少她不能肯定是宫内还是宫外所以不给开药的~你那值宫内的机会大的~也没有那么多宫外孕~你可以b超37.8天可以看到孕囊的了~确定了快补~孕酮低会导致流产的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 09:06 | 来自疯狂造人
橙橙好宝宝 发表于 2015-11-05 08:53
<br/>不能啊~你问医生要啊~不过天数太少她不能肯定是宫内还是宫外所以不给开药的~你那值宫内的机会大的~也没有那么多宫外孕~你可以b超37.8天可以看到孕囊的了~确定了快补~孕酮低会导致流产的
谢谢宝妈,那我周末先去bc一次,看看能不能看到孕囊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 09:18 | 来自疯狂造人
翻倍了不就确定宫内了吗听说宫外孕不翻倍啊,要一个孩子不容易,有时候你要自己下决定的,我HCG比你还低,医生也说不能确定宫内宫外,但是我流褐色了,好不容易才有的孩子,我不想失去,我签字保胎了,今天看翻倍情况,宝宝一定也会坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 09:26 | 来自疯狂造人
伟爸玲妈爱猴宝 发表于 2015-11-05 09:18
<br/>翻倍了不就确定宫内了吗听说宫外孕不翻倍啊,要一个孩子不容易,有时候你要自己下决定的,我HCG比你还低,医生也说不能确定宫内宫外,但是我流褐色了,好不容易才有的孩子,我不想失去,我签字保胎了,今天看翻倍情况,宝宝一定也会坚强的
就是啊,以前怀大宝的时候啥都没有检查,就直接三个月去建卡,啥都好好的。结果现在想要个二孩咋就那么难!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-5 10:52 | 来自WAP
亲你哪天pl的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 12:51 | 来自疯狂造人
哈哈哈1989 发表于 2015-11-05 10:52
<br/>亲你哪天pl的
我是14号,你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 12:57 | 来自疯狂造人
我胎停的时候hcg八万,孕酮降了,医生说我hcg还行,孕酮不好,而且我胎停时候体温根本没降,还是高温期,所以还是谨慎点好,你再观察观察,孕酮还不升就还是补吧。我同事好多都补了孕酮宝宝也很健康,我是一直没腹痛没流血大意了,发现的时候都晚了
点击查看全文