要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

有姐妹们保胎的时候才出血的吗?

720310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月5号的例假,安道理应该60天了,11月3号的时候去做了阴超有卵黄囊和胎芽还没有胎心,医生给我开了每天两支黄体酮针剂和固肾保胎丸11月3号就开始打针和吃上药了,没去医院之前肚子一点不适的症状都没有,自从打针吃药保胎的这两天开始昨天晚上肚子疼的都出血了,今天早上也出了一股鲜红的血,吓坏我了。姐妹们有和我类似的状况吗?求正能量!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 09:15 | 来自iPhone
没测孕酮和hcg吗?
点击查看全文
兜里有糖123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 09:21 | 来自Android
Roddick127 发表于 2015-11-05 09:15
<br/>没测孕酮和hcg吗?
孕酮11.多。hcg更是低的不像话4000多,医生才给开的保胎针和药,有卵黄囊和胎芽只是没有胎心,你说我还有希望吗?好想留住这个宝宝,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 09:33 | 来自Android
兜里有糖123 发表于 2015-11-05 09:21
<br/>孕酮11.多。hcg更是低的不像话4000多,医生才给开的保胎针和药,有卵黄囊和胎芽只是没有胎心,你说我还有希望吗?好想留住这个宝宝,
我也见过保胎还出血的姐妹,她说出血就去住院保胎。好多都保到了,你孕酮hcg都没降的话你查个雌激二醇看看。这个低也会导致出鲜血的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 00:39 | 来自Android
我是先褐色,然后保胎,又出血了。不过我怀孕49天出血检查的时候有胎心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:12 | 来自Android
我是有胎心胎芽后补佳乐停掉后大出血,医生让吃了4粒孕酮片隔8小时后再吃1粒,已停止出血,在家躺着,不知道还好不好呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:25 | 来自Android
q1431952206112 发表于 2015-11-06 13:12
<br/>我是有胎心胎芽后补佳乐停掉后大出血,医生让吃了4粒孕酮片隔8小时后再吃1粒,已停止出血,在家躺着,不知道还好不好呢!
不出血就是最好的状况了,我今天也没有出了,先小小放松一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:27 | 来自Android
爱笑智商低 发表于 2015-11-06 00:39
<br/>我是先褐色,然后保胎,又出血了。不过我怀孕49天出血检查的时候有胎心了。
昨天还有咖色的,今天不出了,但愿我好好的。菩萨保佑!菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 15:21 | 来自疯狂造人
我是9月6号末次。50天B超有胎心胎芽 孕酮一直偏低。没吃药,结果59天出血 B超宝宝还好。现在打针吃药,在家躺在。其实孕酮低应当早补的,我一个朋友就一直打黄体酮针,现在56天胎心胎芽到有了。我想现在补上应当来的及,相信自己相信宝宝。加油吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 18:47 | 来自Android
ly2016tmw 发表于 2015-11-06 15:21
<br/>我是9月6号末次。50天B超有胎心胎芽 孕酮一直偏低。没吃药,结果59天出血 B超宝宝还好。现在打针吃药,在家躺在。其实孕酮低应当早补的,我一个朋友就一直打黄体酮针,现在56天胎心胎芽到有了。我想现在补上应当来的及,相信自己相信宝宝。加油吧。
我的时间和你差不多,11月3号的时候还没有胎心,有胎芽了,我今天已经不出血了,昨天是咖色的,今天没有了干净了,菩萨保佑我下次去能看到胎心!加油!
点击查看全文