要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

感恩还愿来了!

925153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月15日测到排卵强阳,当天就转弱的,前后隔天安排,14和15号就连接两天安排。过后排卵试纸是慢慢减弱的,这个跟以往月一排卵后立马接近白板有明显区别。我排卵前基础体温36.2到36.4度,排卵后是36.8到37.2度。体温这个月是慢慢爬升,也不像以往月直线上升0.4度。排卵七天后,有明显降温,由36.8降到36.5度。当天小内内上有粉色一滴印记。10月25日晚上心血来潮测了个zzy,白板。后来就一直没测了。期间就感觉小腹偶尔疼,像要来大姨妈的感觉。10月29日,姨妈该来没来,以为是上月孕前检查抽血太多的缘故。体温一直持续高温,已显示超过16天了。我前两个月都是高温13天,第14天准时降温,当天来姨妈。因为无任何像其他柚子朋友说的症状,所以感觉是不是月经推迟,想着再留意看看。直到11月4日晚上,老公问我能不能翻他牌子[大笑],我就说要不就去测一下,没怀就安心满足下大家。谁知道试纸秒红,吓到我了。以为自己拿错了排卵试纸,又看下日期有没有过期。[大笑][大笑][大笑]。今早醒来测了大卫和可丽蓝,大卫也是秒红,可丽蓝显示3周以上。[害羞]

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传染点你的喜气,接好孕哦!^ω^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜,真羡慕你,真想怀孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 08:35 | 来自疯狂造人
好羡慕你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕啦 愿本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜!接快快秒红!传我本月快快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕咯!
点击查看全文
Zou8588 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-5 09:54 | 来自疯狂造人
s1300125802 发表于 2015-11-05 08:52
<br/>恭喜恭喜,接好孕咯!
一定会好孕的,别急哦。传给你!
点击查看全文
Zou8588 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-5 09:55 | 来自疯狂造人
期待中妳~你 发表于 2015-11-05 08:40
<br/>恭喜!接快快秒红!传我本月快快好孕!
传传传,放松心情别担心太多,好孕会来的哦。
点击查看全文