要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

我的小5,你在哪?

1629215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年的大狗,流产4次,3次胎心后停育,1次空囊。心里总期盼下一个孩子能顺利到来,所以默默的给未来的宝宝取了小名:小5。下面来讲讲这么多年来我的胎停故事:2007年12月结婚,2008年9月发现怀孕,人生第一次怀孕除了激动也很懵懂,没有测过所谓的孕激素,53天直接妇保院腹部bc显示有原始心管搏动。之后在饮食上没有太在意,急性肠胃炎引起腹泻发烧38.8,物理降温后退烧,5天后腹泻症状好转,一周后发现咖啡色分泌物,bc显示已停止发育有10天左右。药流清宫!2009年11月第二次怀孕,hcg和孕酮数值理想,峰值到达十几万,测出胎心后一周左右低烧感冒症状,10天后再次发现咖啡色分泌物,bc显示再次胎心消失,重复了第一次的悲剧,我开始觉得这不是意外,我要找出原因。2010年托人介绍,我来到浙江省中医院,找到了生殖免疫科叶平医生,查了很多免疫抗体等相关指标,当时查出滋养细胞膜抗体阳性,吃了2个月的药转阴,封闭抗体负数300多,进行了主免治疗。在此期间,我又看了红房子李大金和鲍时华,在鲍时华查到了血小板聚集高,同时做了宫腔镜检查,轻微粘连当场做了分离处理。不料,做完宫腔镜的第二个月,我却意外怀孕了,2011年的8月第三次怀孕后我边杭州做主免边在鲍时华处保胎,6周前hcg等孕激素等翻倍正常,6周期间翻倍开始慢,孕酮和雌二醇开始降,并且夜里睡觉伴有手臂麻的异常现象。7周子宫动脉一边缺如,(就是高的测不到数值)胎心每分钟94,用了阿斯匹林一天3颗、强1颗、2肝、补佳乐4颗、达芙通3颗,外加主免治疗。9周复查子宫动脉,数值降低但胎停!第三次保胎失败!鲍时华医生给的诊断结果是胚胎不好,出了小月子后我开始走仁济看了她的师傅林齐德,以及自己去了瑞金医院查了抗狼疮等其他相关血项,所有检查除了血小板聚集高和排卵后子宫动脉稍高后没有明显问题查出。2012年初,我不甘心又走了苏州第二附属医院的张弘,查了淋巴细胞亚群及相关细节的血项,nk在参考值上限,除此之外,没有明显问题查出。2012年8月,促排后第4次怀孕,结果很出乎意料,第一次测血值对比就不翻倍,其他血项长的也不理想。空囊!后来我让老公查了精液,不完全液化,支原体阳性,我想这次空囊跟精子质量是有关系的。流产后,我累了,这么多年跑了这么多医院看了这么多所谓的专家,结果还是一样的结果,胎停依旧!没有明确的原因让我对怀孕望而却步,害怕,不想再失去却又没有能力保护他。虽然这三年我逃避了怀孕,不敢备孕,但82年的大狗,流产4次,3次胎心后停育,1次空囊。心里总期盼下一个孩子能顺利到来,所以默默的给未来的宝宝取了小名:小5。下面来讲讲这么多年来我的胎停故事:2007年12月结婚,2008年9月发现怀孕,人生第一次怀孕除了激动也很懵懂,没有测过所谓的孕激素,53天直接妇保院腹部bc显示有原始心管搏动。之后在饮食上没有太在意,急性肠胃炎引起腹泻发烧38.8,物理降温后退烧,5天后腹泻症状好转,一周后发现咖啡色分泌物,bc显示已停止发育有10天左右。药流清宫!2009年11月第二次怀孕,hcg和孕酮数值理想,峰值到达十几万,测出胎心后一周左右低烧感冒症状,10天后再次发现咖啡色分泌物,bc显示再次胎心消失,重复了第一次的悲剧,我开始觉得这不是意外,我要找出原因。2010年托人介绍,我来到浙江省中医院,找到了生殖免疫科叶平医生,查了很多免疫抗体等相关指标,当时查出滋养细胞膜抗体阳性,吃了2个月的药转阴,封闭抗体负数300多,进行了主免治疗。在此期间,我又看了红房子李大金和鲍时华,在鲍时华查到了血小板聚集高,同时做了宫腔镜检查,轻微粘连当场做了分离处理。不料,做完宫腔镜的第二个月,我却意外怀孕了,2011年的8月第三次怀孕后我边杭州做主免边在鲍时华处保胎,6周前hcg等孕激素等翻倍正常,6周期间翻倍开始慢,孕酮和雌二醇开始降,并且夜里睡觉伴有手臂麻的异常现象。7周子宫动脉一边缺如,(就是高的测不到数值)胎心每分钟94,用了阿斯匹林一天3颗、强1颗、2肝、补佳乐4颗、达芙通3颗,外加主免治疗。9周复查子宫动脉,数值降低但胎停!第三次保胎失败!鲍时华医生给的诊断结果是胚胎不好,出了小月子后我开始走仁济看了她的师傅林齐德,以及自己去了瑞金医院查了抗狼疮等其他相关血项,所有检查除了血小板聚集高和排卵后子宫动脉稍高后没有明显问题查出。2012年初,我不甘心又走了苏州第二附属医院的张弘,查了淋巴细胞亚群及相关细节的血项,nk在参考值上限,除此之外,没有明显问题查出。2012年8月,促排后第4次怀孕,结果很出乎意料,第一次测血值对比就不翻倍,其他血项长的也不理想。空囊!后来我让老公查了精液,不完全液化,支原体阳性,我想这次空囊跟精子质量是有关系的。流产后,我累了,这么多年跑了这么多医院看了这么多所谓的专家,结果还是一样的结果,胎停依旧!没有明确的原因让我对怀孕望而却步,害怕,不想再失去却又没有能力保护他。虽然这三年我逃避了怀孕,不敢备孕,但是想要孩子的心没有一刻停留,接下去,我该怎么办!?除了勇敢以外,心里的方案该怎么计划?小5,妈妈该怎么把你带回家?是想要孩子的心没有一刻停留,接下去,我该怎么办!?除了勇敢以外,心里的方案该怎么计划?小5,妈妈该怎么把你带回家?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 12:57 | 来自iPhone
强和主免不能同时进行吧
点击查看全文
q1446639492225 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 12:59 | 来自疯狂造人
医生说不能同时进行是因为他们觉得效果一样,不需要重复,但是也有人同时进行成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 13:02 | 来自疯狂造人
彬芬仔 发表于 2015-11-05 12:57
<br/>强和主免不能同时进行吧
医生说不能同时进行是因为他们觉得效果一样,不需要重复,但是也有人同时进行成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 16:40 | 来自iPhone
上海这边不是的,说做封闭会引起抗体阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 16:42 | 来自疯狂造人
彬芬仔 发表于 2015-11-05 16:40
<br/>上海这边不是的,说做封闭会引起抗体阳
你听的上海哪个医生说?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:47 | 来自iPhone
鲍时华赵爱民
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-5 23:04 | 来自Android
亲,你到底咋回事啊?难道真的没查出问题吗,你说的我好担心,我也是查出的只有聚集高,nk 17,按照超过10以上算高的标准,我超了7,我没怀孕现在胳膊睡觉会压麻,我觉得我们可能真的不能完全指望上海的保胎,还是要把自己身体调理的好好的!气血补的足足的,我同事高血脂,脂肪肝,按理说血液肯定稠,但是人家怀孕供血好的很,说明还是得营养跟的上,还有我查的胆固醇低,吃鸡蛋会好多,补身体也会好很多,一定要把气血补的足足的,你也去查查胆固醇之类的,是不是真的身体缺营养,缺血,那样就算再用活血的肝素可能1效果也不好,吃阿胶对女人很好,我现在每天都吃一块阿胶膏,比起吃中药来说,阿胶补血效果更明显,还有我把吃中药的钱买补品了,买了冬虫夏草,这些名贵补品,真的比中医抓的药效果好,这些都是我的经验,希望能够帮助你,反正就是要把身体的气血补的足足的,下次再要就好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 23:12 | 来自疯狂造人
彬芬仔 发表于 2015-11-05 19:47
<br/>鲍时华赵爱民
做封闭有两个对策,一个是做主免和吃环孢素,封闭抗体的治疗最先来自于李大金,用环治疗封闭是他的专利。鲍不认封闭抗体,觉得没有意义,再者,她认为强和主免的效果包括跟环的效果是一样的,所以不建议一同使用。但是我们病人永远是医生的临床试验,我经历了这么多,哪个医生能保证有个绝对呢?前两年我身边一起看病的也有冒险主免强一同私下治疗,也照样成功。只有成功了,才是真理!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 23:15 | 来自疯狂造人
自信的小鸭子 发表于 2015-11-05 23:04
<br/>...
你不要看我这样说就害怕自己跟我一样,不要过于担心
点击查看全文