要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

被医生告知卵巢早衰,之前还一直测排卵两个月都没怀,这个月不再去想,好孕就这样来了!

208742757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
7月开始月经拖拖拉拉老是不干净,九月就做了激素检查,结果fsh和lh比值大,b超也显示卵巢宫能低,当然觉得天都要塌了,我才二十三,就卵巢早衰怎么接受的了。于是开始来例假就到医院检查激素,可是结果还是一般,没有太大起色,医生说我要抓紧怀孕,不能等到卵巢严重衰老,可是两个月都测排卵,每次都认真对待,可是两个月都没有如愿,我也越来越相信自己卵巢早衰的事实,就在10月份我说反正拉肚子拉的营养不良身体不好,这个月就不要测排卵了不要管他了,而且我这个情况要是不吃药估计也好不了,这个月就当给自己放个假。可是周期25天我来例假了,这次把我吓坏了,我以为我要绝经了,只有一点点,而且两天就没了,于是第三天我又检查激素,可结果出来吓了我一大跳低的低的不得了,高就高的吓人,医生也说我们这看不了你这个,你去南京妇幼医院吧!天啦e2高到900多我还有的治吗,回家后就开始打听上网查一些比较有名的医生准备去看,可是突然一下我想到好像再哪里看到过说怀孕后e2会升高,我就赶紧测了一根早孕试纸,结果两条杠很明显,第二天一早又测了一根,加深了,猴宝就这样来了,我激动的手在发抖,这比第一次怀孕要激动的多,第一次怀孕是刚结婚就怀孕了,当时觉得怀孕很简单,所以就没有很激动,直到51天流产,我才觉得宝宝真的走了。可是我25天的时候如果那不是例假不就说明是出血吗,确实让我有点担心!所以今天要去医院做些检查,确保宝宝没事,姐妹们也给我加加油!这次的怀孕又这么的不容易,我万分感谢上天赐给我的好孕,谢谢菩萨的保佑,也谢谢姐妹们传给我的好孕棒,这次我来还愿,也给卵巢早衰的姐妹们一些正能量,大家一起加油哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 16:01 | 来自iPhone
恭喜宝妈
点击查看全文
好孕降临2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 16:37 | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2015-11-05 16:01
<br/>恭喜宝妈
谢谢哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主成功升级,接棒接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:46
恭喜宝妈,孕气来了挡不住,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-6 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接强大好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 12:02 | 来自疯狂造人
海女快来 发表于 2015-11-06 11:47
<br/>恭喜楼主,接强大好孕气
传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 12:03 | 来自疯狂造人
梦菩提 发表于 2015-11-06 08:46
<br/>恭喜宝妈,孕气来了挡不住,接好孕
传你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-6 12:03 | 来自疯狂造人
好孕降临2015 发表于 2015-11-06 12:03
<br/>传你好孕!
谢谢,祝好
点击查看全文