要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

10月18末次 盖楼

825437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从月经结束就开始检测体温和排卵。
排卵试纸一直弱阳,从没强阳过,体温到今天都没有升高。
月经19天,感觉这个月可能不会排卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 13:39 | 来自疯狂造人
是不是错过了测试时间,我1号早上测到颜色稍微深,但是没有强阳,1号晚上接近12点测到强阳,结果第二天早上直接弱阳…如果我只有1号早上跟2号早上测,而1号晚上没有测…那我也是直接错过就不知道自己排卵了!!<br/>可能不是没有强阳,只是强阳时间短,排卵比较快,所以错过了也不一定。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 13:40 | 来自疯狂造人
跟你一样末次18号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-5 14:16 | 来自疯狂造人
一样末次18号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 14:19 | 来自疯狂造人
我十月二十号末次月经,31号开始测排卵到今天一直都是浅浅的,在坚持测一下吧,万一月经推迟呢。我这么想着,呵呵...
点击查看全文
无名哇哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 19:15 | 来自疯狂造人
月经第19天 体温平平plsz弱阳,别说拉丝了,连白带都少得可怜。<br/>没有白带能怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 20:04 | 来自疯狂造人
同末次,本月正式备孕,可是二十五开始一天测三次排卵都弱阳,到底有没有排?是因为太紧张了吗?以往第十四天试纸就强阳了,体温也忽高忽低的,看来这月没戏了,姐妹们你们加油吧
点击查看全文
无名哇哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 21:21 | 来自疯狂造人
猴宝快报道 发表于 2015-11-05 20:04
<br/>同末次,本月正式备孕,可是二十五开始一天测三次排卵都弱阳,到底有没有排?是因为太紧张了吗?以往第十四天试纸就强阳了,体温也忽高忽低的,看来这月没戏了,姐妹们你们加油吧
握爪!我也是!加油,我就在期盼是排卵晚了。继续测吧,不到来姨妈不放弃
点击查看全文
无名哇哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 21:31 | 来自疯狂造人
最新消息!终于有白带了!虽然没有教科书式的拉丝,但是刚刚去洗手间发现大量白带!从上次月经结束到现在一直都干净的不行啊!终于有白带了!说明快要排卵了!<br/>姐妹们不要放弃,加油再等等看!
点击查看全文
无名哇哈哈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-6 14:53 | 来自疯狂造人
月经20天,plsz依旧弱阳,体温平平...
点击查看全文