要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

两次40天自然流产,抗心阳。期待好孩子

52029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是两次40天左右自然流产,未刮宫。第一次hcg不到1000就不翻倍了,孕酮也不高,十几的样子,第二次hcg1800不翻倍,孕酮也不好,不翻倍后没几天自然流产。
两次流产后开始了求医的道路。先后去了辽宁计划生育研究所,202,滑翔盛京。我的问题是抗心偶发阳(4次阳一次)其他基本没问题,老公畸形第一次99,第二次96。男科大夫说不影响
点击查看全文
lofa1984 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 22:18 | 来自Android
针对抗心吃了阿司匹林和强的松备孕。吃三个月一直未怀,私自停药。觉得总也不怀。。第四个月失败后去看了202一位老大夫,诊断为吃滋肾育胎丸,排后吃达,老大夫认为四十天流产胚胎原因大些。抗心偶发阳可能只是身体某些情况的短暂反应。<br/>而我在滑翔盛京的诊断是抗心磷脂综合症,孕后保胎阿司匹林加强的松加肝素。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 22:24 | 来自Android
究竟用哪种保胎方法我想了好久,如果按照老大夫的诊断,是胚胎原因,这次安心备孕,使用传统保胎方法黄体酮加中成药养肾固胎,对产妇和胎儿的不良影响应该比较小。<br/>按照抗心诊断保胎要使用大量阿司匹林,强的松,肝素,肝素使用对肝有影响还涉及到使用护肝药,等等,对产妇和胎儿影响大且未知
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 22:32 | 来自Android
我觉得吃药保胎需要夫妻双方共同认同,一起承担结果,认真的和老公讨论下,老公让我再试一次。他担心吃药保胎会对孩子有隐忧,而且很多保胎姐妹都早产或其他问题,他担心我们一味的保胎,而忽略了一旦有问题带给孩子和我们的伤害,他觉得宁愿不要也不冒这个风险。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 22:35 | 来自Android
也许我们的决定太盲目了,可是我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 13:04 | 来自疯狂造人
lofa1984 发表于 2015-11-04 22:35
<br/>也许我们的决定太盲目了,可是我该怎么办?
我也40天胎停了。我们这边医院查出我是抗心阳。但只查了一次。而且我们这边保胎只用阿斯匹林。你血小板凝聚和D2具体。查了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-6 13:07 | 来自疯狂造人
我也是一样,两次了,心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 13:18 | 来自疯狂造人
我也2次生化了,伤不起!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 14:00 | 来自Android
sunya0529 发表于 2015-11-06 13:04
<br/>我也40天胎停了。我们这边医院查出我是抗心阳。但只查了一次。而且我们这边保胎只用阿斯匹林。你血小板凝聚和D2具体。查了吗
都查过的,聚集有点高,d2正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 16:55 | 来自疯狂造人
生化两次,害怕了
点击查看全文