要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

删帖!!!??

71709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
删帖

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

月经干净看的更清楚,内膜厚的时候容易误诊 楼主应该是没有息肉
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-4 21:30
月经干净看的更清楚,内膜厚的时候容易误诊
<br/>楼主应该是没有息肉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:56 | 来自疯狂造人
有的亲,有这种情况,会随着月经排除,建议例假后三天在做个B超看下
点击查看全文
nemo麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 07:25 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-04 22:34
<br/>月经干净看的更清楚,内膜厚的时候容易误诊
<br/>楼主应该是没有息肉
那次查出有息肉的时候就是例假快来的时候,内膜很厚。误诊是指本来没有的看成有么?我内膜排卵时1.4,B超医生说厚了,妇科医生说还好,您觉得呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-6 00:14
回复 nemo麻麻
<br/>那次查出有息肉的时候就是例假快来的时候,内膜很厚。误诊是指本来没有的看成有么?我内膜排卵时1.4,B超医 ...
<br/><br/>偏厚的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-15 22:50 | 来自疯狂造人
我是前几天做的宫腹腔镜...做B超做了好多都看不出来有息肉……但是做手术的过程中医生看到了有息肉.一起做掉了、真是无语……回想年后的那个月...我那时候是月经来的第二天去做了个B超.那时候是说有息肉的.结果干净后复查再看就没了、不知道是不是要在经期才能看清...亲爱的..你看你要不要等月经来了去看看....真的...我今天刚出的院...但我是输卵管造影说伞端有点包裹.造影留下了点积液、就做了手术....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-15 22:54 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-11-06 00:14
<br/><br/><br/>偏厚的
亲爱的...我想请教下...这个星期做的宫腹腔镜..处理了输卵管伞端包裹..造影后点点积液、做手术过程中发现了七个左右2mm左右的息肉.顺便处理了....医生说我的输卵管情况不错..没什么问题..像我这个情况什么时候可以备孕呢……术后有什么忌讳吗……或者需要注意的吗……医生建议我全休一个月...
点击查看全文
nemo麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 07:58 | 来自疯狂造人
Tina_乐 发表于 2015-11-15 22:50
<br/>...
我准备明天去b超先看看,明天正好例假干净第三天。不管情况如何都先试一个月再说,可以在九月份之前出生!还不行就做宫腔镜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 08:25 | 来自疯狂造人
我昨天看到好像做三维的B超可以看见...你到时候咨询下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 11:19 | 来自疯狂造人
做息肉疼吗,你打麻药没有
点击查看全文