要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

96078423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望姐妹们都早点好孕,备孕了四个月,虽然是二胎,但是自己经历了各种各样伤心的往事,就不提了,宫外孕等等,能经历的都经历了,首先感谢上次一个姐妹的帖子,也是好孕然后分享的,放一块地毯放的房间门口,以前的房子有门槛,放了地毯相当于门槛,聚集胎气!十月份放了,就好孕了,有点道理吧可能。第二就是把床头柜清理了一次,东西少也有助于双方心情不压抑,这个我也做了,但是东西还是很多,孩子总是放玩具!第三,这个月呢买了很多银饰品,其中一个是银算盘,以前有个算命的让我多放些瓜子花生放床头,或者算盘,都是好寓意的!第四,是买了网上的一测安试纸,其实觉得试纸没什么好用的,还是结合了b超,只是那家店好像买的人不久就上好孕的图,觉得太神奇了,就沾沾好运气!哪家店,如果要,我就回答,不需要我就不做广告了!第五,每天晚上泡脚睡觉,帮助睡眠!第六,不过最重要的还是当时老公也测了精子活力百分之八十,一度觉得自己有问题,想做造影,找对医生,医生说不考虑做,让受孕,别的医生准备给我做的,还是感谢那个医生没让我做,要不然又耽误了时间,做了造影好像要过段时间才可以,她说有辐射!第七,谢谢送子娘娘,我把这幅图献上,手机桌面是她,屏保都是送子娘娘,每天睡前幻想送子娘娘感性到了,送了一个可爱的儿子给我,或许幻想也有作用!第八,十月份开帖写了一个求子贴,真的灵验了,谢谢大慈大悲的送子娘娘,有求必应,保佑信女邹蓉孕期一切正常,生个健康儿子,再也受不起折腾了,跪求
点击查看全文
你好帅儿子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:12 | 来自iPhone
说这么多,只是希望各位姐妹都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接头棒好孕,接本月健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕  。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:24 | 来自Android
谢谢接好孕气,这两天姨妈,希望放假<br/>一年多吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:29 | 来自iPhone
恭喜恭喜 好孕来好孕来~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-4 21:50 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 21:56 | 来自疯狂造人
跪求健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 22:05 | 来自疯狂造人
诚心叩拜!跪求宫内健康好孕!
点击查看全文