要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

封档裤真的会闷吗?

690010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我家宝宝现在还小,才19天,现在在家是开档裤,里面穿的是纸尿裤,我准备给他买厚点的裤子了,我本来想好奇也还行,蛮薄的,准备全天纸尿裤了,就买封档裤吧,可是我婆婆不干,说封档裤会闷着孩子的,有这种说法吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 20:56
我纠结的问题不是出门开档不开档的问题,我肯定不会给穿开档的,小女孩太不卫生了。我现在纠结出门是穿纸尿裤还是穿闭档把尿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:00
我们家的是男孩,穿开裆裤,偶尔也会坐在地上,确实挺脏的,所以女孩子还是要穿闭裆裤,宁愿多尿十几条裤子也别被感染上细菌,到时候不好办,大人孩子跟着遭罪,我们晚上睡觉会穿纸尿裤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:01
我们家男孩。小点的时候在家都是开档,出去玩我都坚持带纸尿裤穿闭裆裤。但是爷爷奶奶他们就不一定这样做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:02
我家妞晚上睡觉时穿纸尿裤,中午睡也穿,还有就是去别人家和商场什么的,我给宝穿纸尿裤,因为保不齐宝尿,所以,去串门尊重主人,要穿的。从小就一直穿好奇银装的
点击查看全文
立山而1963 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:03
天冷了,我说封裤裆尿不湿都不好换,怎么说婆婆都不听
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:07
我家穿很久的尿布湿的,带尿布湿时穿的都是圆档的,不然有点尿吊在那多丑呀,冬天我是买了个取暖器放在旁边给宝脱裤子的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:09
哈哈,老人家有自己的育儿观念
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:12
回复 灯塔照亮远方
<br/>我纠结的问题不是出门开档不开档的问题,我肯定不会给穿开档的,小女孩太不卫生了。我现在纠结出门是穿纸尿 ...
<br/><br/>我们还小,不打算这么早把尿了,我推荐你用银装好奇,真蛮好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:12
回复 出生在秋天
<br/>哈哈,老人家有自己的育儿观念
<br/><br/>没办法,固执的很
点击查看全文