要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

24号左右排卵,求鼓励,求安慰。

969549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公2012年就结婚了。今年5月份才开始打算要小孩,总感觉自己身体没什么问题要小孩简直太简单了。5月份我去做了体检医生说没什么问题可以正常安排。可是到了现在还是没有结果。我表妹7月份开始备孕的现在都有两个月了。为什么我就这么难呢!呜呜……系统提示26号排卵,体温在24号下降。中间有过低烧,所以体温看上去特别的高。看到其他的姐妹都已经怀孕了,而我还是白板心里特别不是滋味,从5月份备孕到现在。连意念灰都没有测到过。这几天。腰一直是酸痛,小腹也是左边抽痛。这周日就是姨妈日了。心里难过啊,难过难过,为什么就这么难呢!我还能等下去吗,是不是就坐等姨妈日呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 21:02 | 来自疯狂造人
今年五月才开始备孕啊!这才几个月啊!放轻松!没有问题的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 21:04 | 来自疯狂造人
你的体温挺好的!明天接着测!如果没有下降!就有希望啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:16 | 来自疯狂造人
同排,试纸同颜色,还有希望吗
点击查看全文
Irene1688 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:18 | 来自疯狂造人
w1439128629830 发表于 2015-11-04 21:02
<br/>今年五月才开始备孕啊!这才几个月啊!放轻松!没有问题的!
谢谢亲,眼泪都出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:20 | 来自疯狂造人
w1439128629830 发表于 2015-11-04 21:04
<br/>你的体温挺好的!明天接着测!如果没有下降!就有希望啊!
体温我每天都在坚持,现在腰疼得都厉害。感觉姨妈随时会降临
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:21 | 来自疯狂造人
w399732430 发表于 2015-11-04 21:16
<br/>同排,试纸同颜色,还有希望吗
我也想知道有没有希望,或许体温没下降,就有希望,或者姨妈没有来就有希望。我这样安慰自己的。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:21 | 来自疯狂造人
Irene1688 发表于 2015-11-04 21:21
<br/>我也想知道有没有希望,或许体温没下降,就有希望,或者姨妈没有来就有希望。我这样安慰自己的。。。。。
我没测体温,听天由命了,谁都给不了标准答案的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:22 | 来自疯狂造人
w399732430 发表于 2015-11-04 21:21
<br/>我没测体温,听天由命了,谁都给不了标准答案的
心态真的很重要。我感觉我现在都快抑郁了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:22 | 来自疯狂造人
亲爱的,别灰心,我6月开始,也没怀。咱们要调整好心态,我就是着急。心态好了,宝宝迟早来的。我估计明后天来姨妈了。咱们这个月再努力吧。
点击查看全文