要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

35岁高龄顺产,我的经历已经写成小说啦,给各位高龄未孕的你打气

992313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人在35岁高龄顺产,我的经历已经写成小说啦!希望里面的详细细节可以帮助到大家。

大家在云起书院搜索小说名字《婚姻中的危险音符》

本人今年三十五岁,一个不上不下、不尴不尬的年龄,经历了输卵管问题、伞端粘连问题、多囊,老公活动率差、畸形率高,终于成功升级,顺产小男生一枚。记录下这点点滴滴希望可以帮助各位大龄、高龄未准妈妈们,只要坚持一切皆有可能。

对了,我还没有妊娠纹,也许是皮肤天生好,也许跟我每次洗澡用牛奶擦一边肚皮有关吧。反正我没妊娠纹,虽然都35了。以上就是我不孕不育、顺产记录,希望给更多的还在相信西医促排卵的朋友提个醒,别整这没用的了,花钱不说,促排卵让你卵巢早衰,容易衰老的快!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-4 19:23 | 来自iPhone
期待更新
点击查看全文
lnningning (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-4 19:38
每天小说都在更新
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 03:59 | 来自iPhone
最后怎么治疗好的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 04:12 | 来自iPhone
你治疗的那个大夫我也想去那看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-5 10:55
回复 饕餮之徒
<br/>你治疗的那个大夫我也想去那看看
<br/><br/>这个中医大夫去世了,但是传给了儿媳妇,你要去就给你电话。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-5 11:18
我最后吃的中药,不要不相信中医,输卵管问题中医能治好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 12:39 | 来自疯狂造人
lnningning 发表于 2015-11-05 10:55
<br/><br/><br/>这个中医大夫去世了,但是传给了儿媳妇,你要去就给你电话。
楼主在哪看的中医,推荐一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-5 12:59
在河北河北河北
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:56
中医其实比西医强大,是系统的治疗你的疾病,西医就是头痛医头脚痛医脚而已
点击查看全文