要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

不怀孕闹心,怀孕了担心

526712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀孕了,孕酮hcg都正常,可是为什么就有褐色分泌物了呢。想哭﹉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 18:51 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候褐色分泌物留到两个多月 而且肚子一直疼 现在大宝五岁了
点击查看全文
我是罗夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 18:53 | 来自疯狂造人
阳阳妈妈888 发表于 2015-11-04 18:51
<br/>我怀大宝的时候褐色分泌物留到两个多月 而且肚子一直疼 现在大宝五岁了
正能量!谢谢你。。也有可能我今天走路走多了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 19:04 | 来自疯狂造人
不必太担心,褐色分泌物都是正常的,也不要去查那些孕酮什么玩意儿的,只要不见红都不要去医院自寻烦恼,我怀大宝时褐色分泌物好多从来没管过,两个多月去检查了下胎心胎芽就直接等到建档才又去。现在大宝两岁多了,聪明可爱又壮实!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 19:06 | 来自疯狂造人
我是罗夫人 发表于 2015-11-04 18:53
<br/>正能量!谢谢你。。也有可能我今天走路走多了吧
我怀大宝的时候躺倒三个月,还吃保胎药
点击查看全文
我是罗夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 19:07 | 来自疯狂造人
阳阳妈妈888 发表于 2015-11-04 19:06
<br/>我怀大宝的时候躺倒三个月,还吃保胎药
那有人给你做饭么?天天就是一直躺着么?
点击查看全文
我是罗夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 19:09 | 来自疯狂造人
朗朗妹妹 发表于 2015-11-04 19:04
<br/>不必太担心,褐色分泌物都是正常的,也不要去查那些孕酮什么玩意儿的,只要不见红都不要去医院自寻烦恼,我怀大宝时褐色分泌物好多从来没管过,两个多月去检查了下胎心胎芽就直接等到建档才又去。现在大宝两岁多了,聪明可爱又壮实!
上网一查都写着先兆流产,因为我之前停胎两次。所以比较害怕,谢谢你们的正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 19:41 | 来自疯狂造人
我是罗夫人 发表于 2015-11-04 19:07
<br/>那有人给你做饭么?天天就是一直躺着么?
当然有人做饭了,我妈我婆婆做饭洗衣服,没办法啊!躺的我都累死了后背酸的不行,就吃饭上厕所起来其他时间就躺着!
点击查看全文
我是罗夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 19:44 | 来自疯狂造人
阳阳妈妈888 发表于 2015-11-04 19:41
<br/>当然有人做饭了,我妈我婆婆做饭洗衣服,没办法啊!躺的我都累死了后背酸的不行,就吃饭上厕所起来其他时间就躺着!
真好,有这么多人照顾你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:00 | 来自疯狂造人
那我这没怀孕,前天早上到现在有褐色分泌物明天姨妈,是怎么个情况,上月姨妈前也这样,求解
点击查看全文