要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

有懂的宝妈帮忙看一眼!

49317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家帮忙看下,hcg的值增长的是不是慢啊?大夫说不太好,给开的hcg针,下面分别是上次和这次的化验结果,大家帮忙看下是不是增长的很慢?

最佳答案

麻麻坝坝等宝宝 查看完整内容

早期翻倍快,到了快两个月是不会翻倍那么快的,甚至有时候都不会成倍增长,但只要有在涨就行了。 楼主放宽心,做好自己该做的事,放松心情,这样才对宝宝的发育真正有益处。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 18:09 | 来自疯狂造人
早期翻倍快,到了快两个月是不会翻倍那么快的,甚至有时候都不会成倍增长,但只要有在涨就行了。<br/>楼主放宽心,做好自己该做的事,放松心情,这样才对宝宝的发育真正有益处。
点击查看全文
姗姗来迟T_T (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 18:13 | 来自疯狂造人
忘记说了,第一张是孕50天的,第二张是56天的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-4 18:49 | 来自疯狂造人
长的很好呀!放宽心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 20:00 | 来自疯狂造人
谢谢你,心里很担心,因为50天的时候也没看到胎心胎芽,心里酸酸的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 23:54 | 来自疯狂造人
不要只盯着hcg这一个指标,只要没有异常和不适,就证明宝宝没有问题,要相信他哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 08:28 | 来自疯狂造人
麻麻坝坝等宝宝 发表于 2015-11-04 23:51
<br/>早期翻倍快,到了快两个月是不会翻倍那么快的,甚至有时候都不会成倍增长,但只要有在涨就行了。<br/>楼主放宽心,做好自己该做的事,放松心情,这样才对宝宝的发育真正有益处。
恩,但大夫说的吓人,说回家打针试试,要是再张的不好就不行了,经不起折腾啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-6 11:20 | 来自疯狂造人
姗姗来迟T_T 发表于 2015-11-05 08:28
<br/>恩,但大夫说的吓人,说回家打针试试,要是再张的不好就不行了,经不起折腾啊~
你的大夫明显的吓你,而我当时是自己吓自己。我一开始也是翻倍的涨,后来越涨越慢,不是翻倍的涨了,就问医生是不是hcg不好,医生说很好啊。我说那为什么涨这么慢,医生说hcg只有早期才涨得较快,到后面是会慢下来,不是说慢一点就一定不好的,只要没有腹痛、流血,定时来医院做检查就行了,不要自己吓自己。而且还说两个多月后,没有特殊情况也不用监测hcg和基础体温了,免得精神高度紧张。
点击查看全文