要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

不知道是不是怀孕了,月经晚了快十天了

来自疯狂造人 |举报
62768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经一直很不正常,总是半月二十天就来一次,这次都一个月十天了还不来!试试又没中!

最佳答案

静静缤纷 查看完整内容

不懂呢,月经来了就要降呀。有感冒吗?有没有其他情况发生。36.8感觉都是排卵后的体温了。试试两个温度计校对一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一小曲 发表于 2015-11-04 18:08
<br/>我的体温从月经来都是36.8上,每天量的口腔。这怎么回事?
不懂呢,月经来了就要降呀。有感冒吗?有没有其他情况发生。36.8感觉都是排卵后的体温了。试试两个温度计校对一下。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
那就测早早孕看一下
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议每天测体温,能告知几时排卵,有时候排卵晚,月经就晚来了。体温升温后大约十四天就来月经,还是比较准的。体温计放床头,无论几时起床,先含五分钟。形成习惯一点也不麻烦,还能了解自己的身体状况。女性要注意保暖,特别是脚。建议睡前泡脚。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静静缤纷 发表于 2015-11-04 18:05
<br/>建议每天测体温,能告知几时排卵,有时候排卵晚,月经就晚来了。体温升温后大约十四天就来月经,还是比较准的。体温计放床头,无论几时起床,先含五分钟。形成习惯一点也不麻烦,还能了解自己的身体状况。女性要注意保暖,特别是脚。建议睡前泡脚。
我的体温从月经来都是36.8上,每天量的口腔。这怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一小曲 发表于 2015-11-04 18:08
<br/>我的体温从月经来都是36.8上,每天量的口腔。这怎么回事?
不对吧,基本不会每天一样的
点击查看全文
可爱的胖妈 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴儿快点来吧 发表于 2015-11-04 18:02
<br/>那就测早早孕看一下
测两个了没有,第一个宝宝在月经晚了半个月后查出来的
点击查看全文
可爱的胖妈 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一次发帖哦,头一个宝宝稀里糊涂的就有了打算要二宝呢,对怀孕前的一些备孕知识,一点不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1437087161578 发表于 2015-11-04 18:08
<br/>不对吧,基本不会每天一样的
我每天早上测都是36.8。真的。
点击查看全文