要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停检查一套坐下来多少钱

1580216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停两次、现在快来第三次月经了,想问胎停检查一共要花多少钱啊?用家里的农保可以报销吗?太茫然了、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-5 07:47 | 来自疯狂造人
个个地方价格不同啊,我在南京光胚胎染色体就花了3600.全自费。全套检查也要看选择的医院,有的全面点项目多点有的项目少点,但基本上没下过2000的,上海全面点的四五千
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 08:00 | 来自疯狂造人
我刚查,3000不到,可能以后还会复查,去上海查钱不会很多
点击查看全文
yu慧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 08:15 | 来自疯狂造人
s2440509287 发表于 2015-11-05 08:00
<br/>我刚查,3000不到,可能以后还会复查,去上海查钱不会很多
你查的都有哪些啊
点击查看全文
yu慧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 08:16 | 来自疯狂造人
q1439006058334 发表于 2015-11-05 07:47
<br/>个个地方价格不同啊,我在南京光胚胎染色体就花了3600.全自费。全套检查也要看选择的医院,有的全面点项目多点有的项目少点,但基本上没下过2000的,上海全面点的四五千
嗯嗯懂了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-5 12:53 | 来自疯狂造人
q1439006058334 发表于 2015-11-05 07:47
<br/>个个地方价格不同啊,我在南京光胚胎染色体就花了3600.全自费。全套检查也要看选择的医院,有的全面点项目多点有的项目少点,但基本上没下过2000的,上海全面点的四五千
你胚胎染色体正常吗?我查的胚胎7号9号染色体三体,不知道怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-5 15:26 | 来自疯狂造人
我还在等结果,染色体的事情太复杂了,你还是找个好的三甲医院的专家咨询吧,据我所知是需要再查父母的染色体是否正常的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-5 19:28 | 来自iPhone
禁止发言 | 发表于 2015-11-5 19:30 | 来自iPhone
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-6 12:52 | 来自Android
罗夫人青青 发表于 2015-11-05 12:53
<br/>你胚胎染色体正常吗?我查的胚胎7号9号染色体三体,不知道怎么办
大人查了吗
点击查看全文