要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

纯属发泄

508210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天移植让婆婆来照顾,到这里就叫发烧身上冷,老公嫂子带去检查,也没有来我家,住老大家了,昨晚睡觉前老公说明一早要带他妈去医院,我一听当时很不舒服,说来照顾自己生病不能照顾我就算了,老公上班还要老公带去看病,话说他哥也上班,他嫂子不上班,为啥要老公送,当时超级生气,后来自己想想算了不计较,就打电话让我表姐来给我烧个午饭,今天上午我婆婆跟我嫂子一早就来我家等我老公开车送去,我还是陪着笑脸问问身体,后面我问我嫂子怎么不坐地铁去,来句我才不做累死了,我说那大哥早上上班开车不是可以带过去吗,说他才不去尼,我听的一肚子气,凭啥啥都我老公来,你家上班我家不上班的,后来十点多回来到我家,婆婆就说晚上不再我家要去老大家睡,说好洗澡,我心情超级不爽我家就不能洗澡吗,他嫂子让我婆婆烧饭,她出去拿东西,我说不用你烧了我姐马上就到了,我婆婆一听就往那一坐,我姐来了就一直忙,老公嫂子等差不多饭好了回来了,弄的婆婆跟嫂子跟串亲戚一样,真心看不惯,吃好饭没一会就又说自己不舒服,要走,我跟她说那就不要来了什么时候好了再说,他嫂子一听那明天我来烧,我说不用了,没那么娇气自己可以,感觉挺假的,实在不喜欢这种人,婆婆临走来句等我老公回来不要吵,他开车危险,就心疼儿子,晚上老公下班让他把他妈送回去吧真心受不了,不说话也就罢了,不伺候也就罢了,生病我也能体谅,怎么就哪哪都要插上几句,说出来好多了,心里没那么堵了,不能影响宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 16:59 | 来自Android
真够讨厌的,明天如果她们还来,就不要叫你姐煮饭了,当他们面打电话给你老公,大声说:“饿死了,打包快餐回来吧!””这样我不信她们坐的住,等她们来煮两天保证人消失不会再来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 17:13 | 来自Android
有些人不是你忍她们就会觉得你善良的,而是当你好欺负。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 17:22 | 来自iPhone
小媚2013 发表于 2015-11-04 16:59
<br/>真够讨厌的,明天如果她们还来,就不要叫你姐煮饭了,当他们面打电话给你老公,大声说:“饿死了,打包快餐回来吧!””这样我不信她们坐的住,等她们来煮两天保证人消失不会再来!
刚跟老公讲让他妈不要来了,自己来,成就成,不成就重来,不计较不影响心情
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 17:23 | 来自iPhone
零下一度半 发表于 2015-11-04 17:13
<br/>有些人不是你忍她们就会觉得你善良的,而是当你好欺负。
是的,要不是怕老公为难,我这直肠子今天肯定啥话都说的出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-4 23:07 | 来自iPhone
心情很重要,如果因为你婆婆弄的很压抑,你必须说出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 09:46 | 来自iPhone
jzlfjy 发表于 2015-11-04 23:07
<br/>心情很重要,如果因为你婆婆弄的很压抑,你必须说出来
跟老公讲了,老公今天什么都弄好出的门,不指望就不计较了,呵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-5 11:02 | 来自WAP
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 16:20 | 来自iPhone
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-11-05 11:02
<br/>儿子多的就是这一点麻烦,我婆婆三个儿子,平时婆婆给他们看孩子做饭,现在给他们接孩子。我们偶尔回去住一阵,他们把孩子放婆婆那里,我们还得看着俩孩子,她儿子老欺负我女儿。会哭的孩子有奶吃啊,我女儿拿什么他要什么。为了避免他老闹,只能我女儿的和他换换
家家都这样,让我们这些做媳妇的情何以堪
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-5 16:44 | 来自WAP