要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

分享下我的第一次促排,11月10日官方好孕

37806114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊老患者,不吃药不来月经,顽固型
这次促排前减肥12斤医生终于给促了,其实我不是很胖gst亚美爹减肥后月经3天激素还是LH高但是其他都很好,卵泡还是一边20左右
好吧看看我的促排经历:
10月等来中药调理一年后第一次促排(坚持中药降激素,不吃达英降激素),8号来月经(达芙通催来的),月经持续7天,14号停经,12号第一颗来曲吃了6天。18号周日去医院B超无优势卵泡(看医生一年一直自己排队挂号缴费,不管酷暑炎热还是冰天雪地都是自己一个人,这是老公第一次陪我去医院结果还无优势gst干嘛噜),医生果断开了3针尿促。连打3天,为了方便就转方在公司附近社区医院打,顺便每天做个B超,打了3天已经21号了结果还是无优势卵泡一边十多颗小卵泡,当时各种发帖,各种担心,(其实姐妹们不用担心,HMG真的后劲十足,慢慢等待,我是第一次所以太紧张,打完第三针下午又去加号看医生,杭州红会的丁彩飞主任,病人真的很多,排队真的很久,但是她很耐心,也很负责的告诉我再给我加3针后来说算了还是2针吃复方玄驹吧,这样不会太刺激,打完后面两针后23号已经一边3颗大泡泡了,1。1*0.9左边,1.3*1.0右边,特别开心啊,,但是一边3颗又有点担心太多会很多胞胎,想多了呵呵,丁主任说多胞胎多好啊呵呵gst抽你丫,然后24号去就1.6*1.2左边,1.5*1.2右边了,HMG的后劲十足啊,开始疯狂涨了,这个期间我泡脚没有间断过,黑豆豆浆每天一大杯,26号去医院在照B超就左边1.9*1.6,2.1*1.8右边了,应该是快排了,要求丁主任给我打HCG促排可是丁主任不同意,说会卵巢过度刺激,让我回家等着去,然后我就下楼准备回家了,但是一想不行不能这样就回去,我再去问问不排怎么办有没有什么办法好容易来次医院50块的挂号费不能一句话就回家等结果啊,然后又腾腾腾的跑上楼去问丁主任,然后她说你那么担心,那你去楼上做针灸吧,又不会刺激卵巢又促排卵,(事实证明我那天不放弃的决定是对的)然后接下来就是每天一次的扎针,满肚皮的针很细很细,大概8到10支。脚上腿上一边4支,扎上后接通一个仪器通电的肚皮就在跳动,然后红外灯烤着半个小时的时间,就这样做了3天,事实证明是有效果的,我在针灸3次后隔了一天28号真的拍了,排了右边那颗又好又圆的那颗,盆腔也有1.5的积液,B超医生说排了,我的内膜超级厚,排卵那天就有1.5了,抽血雌激素有700多,偏高很多,医生说没关系所以我没太在意,希望宝宝可以舒服的躺进去。然后26号开始一直有同房,重点要说的是在测出排的前一天我从下午开始左右卵巢超级痛,痛的不行,比月经来还痛,所以27号那天早早睡了也没有同房早上起晚了又没有,所以28号查出来排了我第一时间从公司赶回家和老公AA,29号去了医院丁主任不在,挂了另一个医生的号子,一样很认真的和我说排了就好,内膜厚没关系,不厚还不好呢还要吃药呢,我终于安心了。但是B超显示还有一颗,晚上回家在同一次,可能晚上会排,(我当然不会放弃怀双胎的可能了,晚上和老公又同了一次gst好羞涩开了一盒达芙通说30号开始吃,吃完一盒后自己测一下怀了没,没怀吃完月经也回来,直到今天第七天一直在等待开奖,期间一直套症状,我最明显的症状就是从排卵后乳头触痛感超强,知道今天第七天一下子没有触痛感了,有姐妹这样吗?昨天11月3号肚子肚脐附近有3次明显的针扎症状,很明显很明显不知道会不会是着床,期待呀,手痒痒的今天早上也测了早早孕,大白板啊大白板,排卵试纸一直弱阳的状态,真的希望这个月好孕啊,多囊怀孕这条路不容易啊。
简单分享下,等好孕了和姐妹们说哦。gst好羞涩11月10日已经官方好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 16:28 | 来自疯狂造人
我是10月开始第一次促排,21号排卵。但没中,今天早早孕还是白板,中午忽然有点血丝,估计姨妈要来了,10月就是5号来的月经。排卵后也一直套症状,嘻嘻。没什么成功经验可以跟楼主分享,只想交流下,愿楼主好孕。多囊备孕的路实在太苦
点击查看全文
s1789761462 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 16:57
回复 迷途的波波
<br/>我是10月开始第一次促排,21号排卵。但没中,今天早早孕还是白板,中午忽然有点血丝,估计姨妈要来了,10月 ...
<br/><br/>恩恩,是的,但是我们都不要放弃,一次不行就两次,两次不行就3次……最后不行就试管。没有什么不可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 18:31 | 来自疯狂造人
一起加油吧!我是第三次促排,期待好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 18:51
回复 xiaohua515
<br/>一起加油吧!我是第三次促排,期待好孕
<br/><br/>加油加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 19:11 | 来自疯狂造人
楼主是第十八天排卵的?你觉的扎针有效果吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 19:56 | 来自疯狂造人
中药也能降激素吗,刚吃下第二粒达英,每次吃都很郁闷哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 14:42
回复 s1716304680
<br/>中药也能降激素吗,刚吃下第二粒达英,每次吃都很郁闷哎
<br/><br/>恩恩,可以的,我比较拒绝吃达英。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 14:44
回复 q1436101169204
<br/>楼主是第十八天排卵的?你觉的扎针有效果吗?
<br/><br/>确切说月经20到21天才排掉,我觉得多少会有些左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 15:28 | 来自疯狂造人
s1789761462 发表于 2015-11-05 14:44
<br/><br/><br/>确切说月经20到21天才排掉,我觉得多少会有些左右
我看日历上我应该是第十七天,不知道准不
点击查看全文