要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

27号排卵,这是意念灰吗???????

937332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号排卵   排卵后一直有测PLSZ  测出来都是很淡的一条  刚刚测了感觉有点加深了?  
ZZY感觉有意念灰啊!!!!

症状: 乳房涨, 乳头疼和痒 ,腰酸, 偶尔肚子会小疼,

还是神经太紧绷,我看花了眼

姐妹们帮我看看  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 15:45 | 来自疯狂造人
同排,你两根试纸没放一起测吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 15:46
回复 游大大大大宝
<br/>同排,你两根试纸没放一起测吧?
<br/><br/>没有 分开的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 15:47
回复 游大大大大宝
<br/>同排,你两根试纸没放一起测吧?
<br/><br/>没有 分开的               
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 15:47 | 来自疯狂造人
米兔米兔米兔 发表于 2015-11-04 15:46
<br/><br/><br/>没有 分开的
测完放一起了吗?如果没有就恭喜你啦!测出来好早啊!我刚买了可丽蓝,还不敢测呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 15:49
回复 游大大大大宝
<br/>测完放一起了吗?如果没有就恭喜你啦!测出来好早啊!我刚买了可丽蓝,还不敢测呢 ...
<br/><br/>没有放在一起 我放在一个纸巾上  中间隔了距离的 这样应该没事把    我的可丽蓝还在路上   em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 15:50 | 来自疯狂造人
米兔米兔米兔 发表于 2015-11-04 15:49
<br/><br/><br/>没有放在一起 我放在一个纸巾上  中间隔了距离的 这样应该没事把    我的可丽蓝还在路上   
我刚去药店买的,好贵的,舍不得浪费,准备后天再测,你有啥症状吗?白带多吗?我怎么一点白带都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 15:56
回复 游大大大大宝
<br/>我刚去药店买的,好贵的,舍不得浪费,准备后天再测,你有啥症状吗?白带多吗?我怎么一点白带都没有 ...
<br/><br/>白带多的  反正每天湿湿的  上完厕所擦的话纸巾上有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 16:02 | 来自疯狂造人
有印,恭喜,继续测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 16:19 | 来自疯狂造人
还真有灰印,继续测!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文