要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求解内膜1.0是已排卵吗

2930912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
体温36。B超内膜,1.0卵泡0.9医生说快来月经了,排卵试纸今天刚测昨天没测不知道有没有强阳,今天有点转弱了,是已经拍过卵了还是无排卵月经,之前从没有过无排卵来月经都是拍过才来的,医生说是可能无排卵月经,弄不明白了,中午反正安排功课了,求有利似的姐妹看看
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 01:25 | 来自WAP
内膜这么厚卵泡这么小怕无排卵(๑•ี_เ•ี๑)
点击查看全文
猴运来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 21:04 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-11-26 01:25
<br/>内膜这么厚卵泡这么小怕无排卵(๑•ี_เ•ี๑)
这段时间一直再服中药离检查内膜也有半个多月了有可能是长了么,之前也一直测排卵从来没有这么红过
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 01:36 | 来自Android
q1435670812629 发表于 2015-11-26 21:04
<br/>这段时间一直再服中药离检查内膜也有半个多月了有可能是长了么,之前也一直测排卵从来没有这么红过
我宫腔镜以后第一次测出来那么红,后面测不出来,可能复粘了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-27 03:34 | 来自疯狂造人
啊,我22号B超和你情况差不多,我是20.21强阳两天,22下午转弱B超看不见优势卵泡,内膜1.0。左侧有些小泡泡。医生也不知道我排没排,并且我这个月胸不痛腰不酸的,难道是没排卵呀。。。。但是我体温22是上升了点,我也不懂到底是排没没有了。如果卵泡黄酥化体温会升高吗?
点击查看全文
猴运来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 08:27 | 来自疯狂造人
体温没升应该还每排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 08:53 | 来自疯狂造人
我也郁闷了从月经开始走后五天开始测,就有淡淡的印子,后来也没测到强阳,现在都35天了,还是有淡淡的印子,不知道咋回事,在月经15左右的时候内膜厚才5mm,老公不在家,好郁闷,不知道咋回事
点击查看全文
猴运来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 09:29 | 来自疯狂造人
俞快宝宝快快来 发表于 2015-11-27 08:53
<br/>我也郁闷了从月经开始走后五天开始测,就有淡淡的印子,后来也没测到强阳,现在都35天了,还是有淡淡的印子,不知道咋回事,在月经15左右的时候内膜厚才5mm,老公不在家,好郁闷,不知道咋回事
亲你是不月经也不调啊,我都三四个月来一次,一开始也是天天测都有印有时候还挺红以为强阳呢好几次都不是,后来就开始吃中药吃了有四十来天做B超内膜倒是1.0了可卵泡还是没发育才0.9又吃了一星期中药大夫就给开了黄体酮吃了六天后第二天就姨妈来了,姨妈刚结束三天就拉丝白带特多我就测了个排卵试纸第一天阳第二天就强阳了,这才来完姨妈三四天就能排卵吗我也是醉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 13:43 | 来自疯狂造人
哎呀,和我的情况有点像了,我反正一直都不准,因为我有巧囊了,有段时间还好20几天吧,后来直接三十多天,四十多天,一开始月经走后颜色还深点了,后来就淡淡的,不知道咋回事
点击查看全文
猴运来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 13:56 | 来自疯狂造人
俞快宝宝快快来 发表于 2015-11-27 13:43
<br/>哎呀,和我的情况有点像了,我反正一直都不准,因为我有巧囊了,有段时间还好20几天吧,后来直接三十多天,四十多天,一开始月经走后颜色还深点了,后来就淡淡的,不知道咋回事
有时间可以吃中药调理一下亲,要是不要宝宝不看也没事,我也是想要宝宝才去看的
点击查看全文