要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

寻求帮助,6 +3周见红,鲍医生是哪个?能不能给个办法

79497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月20日末次月经,现在已经44天,从38天开始有点浅黄色分泌物,接连两天一直都是,因为3月份有过一次大出血把孕囊挤压了就做流产了,这次也是所以特别注意,一知道怀孕就开始吃达芙通孕酮片,但是40天下午上厕所解大便时,擦屁股时又见鲜红血了,所以第二天立马住院了,到医院各项检查以后护士说孕酮21,hcg20000多,其他正常。怕大出血输了止血凝剂,和打黄体酮和人绒毛素,三天就不出血了,可是由于昨天晚上做了春梦,有点高潮的感觉,瞬间醒了,醒了之后感觉阴部特别发紧,然后肚子疼的很,特别想上厕所大便,然后开始拉肚子,不是特别稀的那种,拉着还冒汗,干呕。然后擦屁股时看见马桶上有一滴血,然后擦完立马躺床上深呼吸了一会,睡着了,也不疼了,第二天早上血又没了,一会儿在上厕所又变成深褐色的颜色,阴道口给针扎扎的疼一会会的。不是一直疼。怎么办啊,快神经了。纠结。有没有办法求解决保胎,不想在失去孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 16:52 | 来自iPhone
之前B超有胎心了吗
点击查看全文
沐子临 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:07 | 来自iPhone
eyeslau 发表于 2015-11-04 16:52
<br/>之前B超有胎心了吗
还没照bc呢。想着天数不到不敢照
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 07:00 | 来自Android
你说得是上海一妇婴的鲍医生吗?很难约的
点击查看全文
沐子临 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-5 07:06 | 来自iPhone
jean_870610 发表于 2015-11-05 07:00
<br/>你说得是上海一妇婴的鲍医生吗?很难约的
是啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 12:00 | 来自Android
尽量卧床吧,关注好血值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 13:59 | 来自iPhone
可以B超了 我都做了几次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:26 | 来自疯狂造人
楼楼我跟你情侣一模一样.后来你怎么样了?我现在在卧床,哎心情烦
点击查看全文