要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

2296534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-5
强阳的时间: 2015-5
刚结婚就和老公出去自己创业了,不知道是不是因为压力大,月经老是不调,一个月能来十几天还不干净,有一天晚上睡迷糊中发现了好多血,把我吓坏了。有的时候会拖后十几二十天,为此浪费了不少好孕测试纸之后就开始调经之路,期间没有刻意避孕可是没有中奖。
吃了泡剂的中药总算把月经控制在7.8天左右了,这时结婚已经半年了吧。家里开始催了,于是开始正式备孕,在网上至少买了次排卵试纸,但是只有偶尔才测到双杠,还不是强阳,肯定也是没结果了!还去了医院检查因为月经不能让我满意,我就想把月经调好就能怀孕,可是钱被医院卷走了不少病还在那,每回月经来都哭的稀里哗啦然后把希望放在下一个月。这时都要年关了,新婚这一年没有孩子,创业更是没有挣到钱还亏了,自觉没有脸面回去,两口子就在外地过年了! 

第二年哥嫂加入创业行业,由于他们也还没有孩子,这一年都去正规医院检查。我先去了军区总院,挺正规的医院,挂的生殖科。老公把全套先都检查了,毕竟男的检查比较容易,都没有问题,那就是我的问题了!我开始查了性激素六项(月经不好的都去查查这个),结果卵泡刺激素偏高,卵巢早衰我不能接受了,我才22岁啊!生殖主任说我妈的卵巢比我都好。

晴天霹雳,做了b超,果然两侧基础卵泡加起来才8.9个,人家一侧卵巢的卵泡都比我多。医生给我开了别的测试,结果还是证明卵巢早衰。当天开了药,维e,爱乐维,麒麟丸,美国进口的AHDA等,很贵这些药但是也得吃。然后还得卵泡监测,隔三差五跑医院。那时侯老公没空,常是我一个人去,很辛酸,很委屈,我大好年华,在这个年纪大家吃喝玩乐都来不及,而我却要辗转医院看不孕。好在卵泡虽少,可是监测几个月后发现卵泡还是以优势卵泡排的。而且吃了药我觉得月经正常了。医生早就建议我做试管,怕再拖下去试管都帮不了我。我还是不愿意,上网搜了大量资料,卵巢早衰这情况的人越来越多。

不想让医生洗脑了,于是我来到了南京市妇幼,有了之前病例就没有再测性激素六项了!还是监测卵泡,结果还是好的。就开始查输卵管,一直要去查的,那天很轻松的,做手术不痛不痒,我以为我的输卵管肯定是好的(毕竟我没做不良孕史)。结果又是晴天霹雳,双测远端粘连。为什么又是我,为什么我这么倒霉?我都不知道怎么形容心情,陈静琴(生殖专家)告诉我,要么腹腔镜疏通要么直接试管。看你卵泡情况最好试管,成功率也不高。经过这么久的求医蹂躏,我明白即使我做试管先不说钱,就是成功率低然后我不相信没有副作用,而且试管的过程我实在害怕,天天打针。。取卵,那对我卵巢来说是毁灭性的伤害,一旦不成功我这辈子怕是不能生育了!腹腔镜我也上网查了,复发可能性很大。

我心灰意冷出去,直接就问老公,我们要是没有孩子怎么办?(我知道他很喜欢孩子的)要不离婚吧。他说没有也是命,我们两个过。(之前问过抱养之事他不要)我坐在椅子上想,然后直接去挂了中医,转战中医备孕之路。
事实告诉我选择是对的,我每个月排卵期拉丝那么明显,说明我卵巢情况也许没有那么糟糕呢,就剩下把输卵管疏通就好了。灌肠艾灸,跳绳运动。早晨还测体温,然后还结合排卵试纸,每天都做。感谢老公帮忙支持,中药都不知喝了多少。。。还是无果。

于是我又换了医院,鼓楼医院,全国三甲(不管哪个医院,看不孕那可真是人山人海,各人有个人的苦楚)。重新查了性激素六项,呵呵,变好了,虽然卵泡个数还是少不过之前我中药没白喝啊!转眼要又年关了,今年回去了,各种语言自是不必说。。老妈更是拖着我去求神拜佛,还去了一个土医院,说每个看每个怀。开了青草药3个月一大袋子,老公也开了字袋子,喝的我胃疼。终于喝完了也没中奖,我不想再被骗了不想喝了,也不打电话咨询怎么喝完还不中。过了两个月我妈替我去了,医生让我再去查输卵管通没通,说药效有三个月。我没去,因为我已经想放弃了我觉得我没希望了。正好这时老公嫂子怀孕了,我就更无所谓了,反正有一个有就好了。更是自我放弃。我妈不死心硬要我去查,说药不能白喝,我想也是,回想那喝药的过程,又不甘心,想着我休息一个月再去吧!天天对着这些药去医院烦透了!

这一个月,我不测排卵,不测体温,也不限制老公什么时候禁欲。(完事记得把脚放在墙上半小时,别流出来)什么都不做了。月经拖了三天还不来,我按耐不住了,因为喝了中药我月经很准时。7.1号早上我测了,有淡粉色的线,怕自己眼花,把老公拖起来看,他也说有线,两个人居然一样淡定,可能怕炸胡吧。我天天早上测,天天加深,终于到医院确认宫内了输卵管不通怕宫外孕这段路总算走完了,希望宝宝健康的来到世上。
到现在我还是不明白这个奇迹怎么发生。也许那些药的效果,也许我的心境变了。

不过我总结了几点: 
第一,一定不能压力太大,现在卵巢早衰越来越多就是人们压力太大。 
第二,心情很是重要的,有时可能比药还管用。怀孕这种事越急越是没有。有时侯我晚上都会梦见吃药怀孕,心情太紧张了。 第三,卵巢早衰,输卵管不好的,我个人觉得中医比西医靠谱,虽然过程很慢,但是不反弹啊! 
第四,运动,生命在于运动,越动越年轻,备孕的宝妈宝爸,一定要运动。
备孕中有什么问题可以问我,我不会不懂装懂,只要我能帮上忙的,就尽力帮。因为经历过那种感觉,懂大家的痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 13:43
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
为草非吾愿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 13:48 | 来自WAP
王妙心 发表于 2015-11-4 13:43
<br/>恭喜恭喜啊!
<br/><br/>谢谢啦我啥问题可以问我哦!久病成医了都
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-4 14:13 | 来自疯狂造人
你好,我都准备了七八个月了也没成功,不知道怎么回事?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-4 14:16 | 来自iPhone
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 14:21 | 来自WAP
恭喜,接本月宫内好孕,沾沾楼主好孕气,猴宝宝快快来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 14:27 | 来自疯狂造人
满满正能量!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-4 14:27 | 来自疯狂造人
亲我这次来月经前后加上一个月了,吃了中药一点效果都没有…
点击查看全文