要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂,同房出血求治疗方法

来自iPhone |举报
1994350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈糜烂轻度做过TCT,HPV阴性,阴道镜,活检报告炎症,舒康凝胶塞阴道一个月,现在是一同房第二天就阴道出血流水量少,想要宝宝,急急急,有姐妹推荐用什么药效果好的,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
贴子别沉啊求推荐
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我用中药成分的护贴(筑美),还有纳米银凝胶。都是身边朋友推荐的,霉菌都好了。还有艾草蒸、洗。你淘宝上面看看!你不放心赛的,你买护贴试试!
点击查看全文
lily乖小宁 发表于 2015-11-05 16:08
<br/>我用中药成分的护贴(筑美),还有纳米银凝胶。都是身边朋友推荐的,霉菌都好了。还有艾草蒸、洗。你淘宝上面看看!你不放心赛的,你买护贴试试!
谢谢亲,去买点用了试试
点击查看全文
幸福❤️纽纽 发表于 2015-11-05 17:12
<br/>谢谢亲,去买点用了试试
没关系,我也糜烂中度呢。
点击查看全文
lily乖小宁 发表于 2015-11-05 19:41
<br/>没关系,我也糜烂中度呢。
这个病不痛不痒就是同房后出血,但是医生说了只要排除癌前病变,不需治疗,但问题是同房后出血还真烦屎
点击查看全文
我低度病变,还有16感染。你不要想太多
点击查看全文
lily乖小宁 发表于 2015-11-05 20:03
<br/>我低度病变,还有16感染。你不要想太多
方便的话可以去红房子看看那里医生比较权威但挂号费有点贵,而且看的时间没几分钟,据我所知像你这情况可以先备孕
点击查看全文
我今天去的呀,汪清。排了很久,看就一会儿验个白带没事就好了。然后说激光或先怀孕。我选了怀孕!
点击查看全文
lily乖小宁 发表于 2015-11-05 21:11
<br/>我今天去的呀,汪清。排了很久,看就一会儿验个白带没事就好了。然后说激光或先怀孕。我选了怀孕!
汪清主任号很难挂到,她说没事就没事,目前你千万别做激光,激光会产生宫颈疤痕的会影响生育再说做激光治疗后最快也得3个月复查后再开始,时间等不及啊。
点击查看全文