要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

结婚四年终于怀孕12周去建卡被告知胎停

2370710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月4日,结婚四年好不容易怀孕了,12周去建卡被告知胎停了,真是晴天霹雳,感觉整个天都塌了,难受的想死的心都有,为什么只有我这么命苦啊。
<br/>50天去b超有胚芽,说胎心搏动不明显,医生让一周后复查,当天下午有一点出血,医生让吃地屈孕酮。家人都说三个月前做b超多了不好,心想肯定也没事,没想到真的有问题。11周的时候有褐色分泌物也没当回事,真是觉得自己太傻太无知了,如果早些发现保胎我觉得肯定宝宝会活下来的。现在痛苦的做月子中。
<br/>宝宝,妈妈对不起你!你要快点回到妈妈身边来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-6 12:54 | 来自Android
别难受我都两次了
点击查看全文
luckyni (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:53 | 来自WAP
雨天是我 发表于 2015-11-6 12:54
<br/>别难受我都两次了
<br/><br/>亲爱的后来没做检查找原因吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-6 18:11 | 来自Android
luckyni 发表于 2015-11-06 17:53
<br/><br/><br/>亲爱的后来没做检查找原因吗
原来想不会这么倒霉,谁知道这么倒霉,现在准备检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 18:36 | 来自疯狂造人
我老公也老说别照太多BC,但我觉得特殊情况还是得照多一两次。我也刚经历胎停育,现在还在月子中,你也别太难过了,养好身体再出发。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 21:19 | 来自疯狂造人
心管搏动不明显的时候就该提高警惕了。估计你凝血不好,去查下血小板聚集,抗心全套,d2聚体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-7 18:12 | 来自疯狂造人
不要难过,顺其自然,期待健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:19 | 来自Android
楼主宝宝,我也备孕四年,北京的医院都跑了两年了,宝宝意外来了,结果只有两个月就走了,你的心情我特别理解,但在痛苦也无济于事,咱们只能养好身体继续努力啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 14:39 | 来自WAP
s3281998752 发表于 2015-11-6 21:19
<br/>心管搏动不明显的时候就该提高警惕了。估计你凝血不好,去查下血小板聚集,抗心全套,d2聚体 ...
<br/><br/>是啊,好不容易来的宝宝确没在意,真是怪自己什么都不懂,后悔死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 14:40 | 来自WAP
上帝送好孕 发表于 2015-11-8 20:19
<br/>楼主宝宝,我也备孕四年,北京的医院都跑了两年了,宝宝意外来了,结果只有两个月就走了,你的心情我特别理 ...
<br/><br/>嗯,加油,我们都会很快再好孕的
点击查看全文