要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

监测排卵都没中,懂的姐妹能帮忙分析下么~

43725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.18去医院监测,排卵试纸阳,右侧有一个优势19*16。体温,36.5。
19号晚上10点安排,排卵试纸强阳。体温36.5。
20号排卵试纸强阳,怕质量不高,没安排。体温36.7。
21号上午再去监测显示已经排了。21号下午1点安排了一次,21号排卵试纸强阳。体温36.5。
然后22号晚上7点再安排了一次,22号排卵试纸弱阳了。体温36.5。
23号排卵试纸弱阳,体温上升,36.9。
一直高温到12天,这两天姨妈感很强,测了早早孕,大白板。

老公精液检查,活率52%,a+b 48%,其中a是20%,液化时间60min

感觉应该安排得没问题。
但是在排卵期之前15号和17号都同房了,不知道是不是影响了精液质量。

感觉心好累啊~ 自己也不太懂,都是在论坛和姐妹们学习,但是还是没中,不知道是哪里除出错了。有没有懂的姐妹能帮忙分析下呢?希望能找到操作失误的地方,下次感激不尽!
另外,我老公这种情况医生说不影响怀孕,就开了知柏地黄丸,还需不需要另外再买番茄红素呢?听说对精子很有好处~有姐妹知道吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 20:40 | 来自疯狂造人
跟LZ情况差不多,检测排卵也没中,排卵时间也差不多,姨妈已来,在考虑这个月还要不要测排了,因为每次去医院排队也很影响心情。备孕5个月了,心力交瘁,只能在每次失败后再打起精神继续努力,一起加油,一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 21:04 | 来自疯狂造人
q1430915114819 发表于 2015-11-05 20:40
<br/>跟LZ情况差不多,检测排卵也没中,排卵时间也差不多,姨妈已来,在考虑这个月还要不要测排了,因为每次去医院排队也很影响心情。备孕5个月了,心力交瘁,只能在每次失败后再打起精神继续努力,一起加油,一定会好孕的
我昨天也来姨妈了,十一月我们再接再厉吧。加油加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-6 01:00 | 来自疯狂造人
你20号晚上或21号早上应该安排的呀,你应该是21号凌晨或20号晚排的,黄金6小时啊!我也在监测排卵,一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-6 01:02 | 来自疯狂造人
爱爱次数多不会影响质量,只会影响精子数量,数量少总比你黄金时间不同房要强多了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 21:31 | 来自疯狂造人
w1444694445793 发表于 2015-11-06 01:02
<br/>爱爱次数多不会影响质量,只会影响精子数量,数量少总比你黄金时间不同房要强多了吧!
是的~下次就知道了。 这次错过了。。
点击查看全文