要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

三维查出宫腔粘连,准备这个月宫腔镜的,结果怀孕了,这个孩子能要吗?

2456433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
月经9号来,10月20号同房一次,10月21号做三维查出宫腔粘连,医生说要做宫腔镜分离,之后就没有同过房,准备这个月姨妈结束做宫腔镜的,结果今天早孕两条印子,麻烦有经验的帮我看看,这个孩子能要吗?现在是超级想要宝宝的……

最佳答案

祈祷平安顺利 查看完整内容

有了就要啊!既来之则安之了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:14
有了就要啊!既来之则安之了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:36 | 来自疯狂造人
有了当然就安心要啊 何况你也没确诊啊 只有怀疑啊 有了就是缘份 而且亲这是多强的缘份啊 定期做好孕检就是了 加油啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:43 | 来自疯狂造人
能要,但是要好好保胎
点击查看全文
s1233731705 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:01 | 来自iPhone
祈祷平安顺利 发表于 2015-11-04 11:32
<br/>有了就要啊!既来之则安之了。
谢谢,我会尽力保的,直到保不了为止
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:03 | 来自iPhone
w1439190065878 发表于 2015-11-04 11:36
<br/>有了当然就安心要啊 何况你也没确诊啊 只有怀疑啊 有了就是缘份 而且亲这是多强的缘份啊 定期做好孕检就是了 加油啊
本来都打算这个月去宫腔镜分离的,结果还是怀了,关键我这个月还吃了紧急避孕药,就怕怀了因为宫腔粘连不能要,明天去问下医生吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:04 | 来自iPhone
q1439006058334 发表于 2015-11-04 11:43
<br/>能要,但是要好好保胎
还吃了紧急避孕药呢……还是怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 14:06 | 来自疯狂造人
s1233731705 发表于 2015-11-04 12:03
<br/>本来都打算这个月去宫腔镜分离的,结果还是怀了,关键我这个月还吃了紧急避孕药,就怕怀了因为宫腔粘连不能要,明天去问下医生吧
避孕药不碍事的 别像我当年不懂 轻易做了决定  你想吃药都留了下来 多强的孕气 多少人都求不来的 珍惜吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 14:49 | 来自疯狂造人
要啊,粘连要宫就是怕怀不上,你好幸运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 15:36 | 来自iPhone
w1439190065878 发表于 2015-11-04 14:06
<br/>避孕药不碍事的 别像我当年不懂 轻易做了决定  你想吃药都留了下来 多强的孕气 多少人都求不来的 珍惜吧
谢谢,我会要的宝宝的,就怕宝宝不要我了
点击查看全文