要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请懂的姐妹帮忙看看激素六项的数值正常吗?

40676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第二天查激素六项,花了390大洋,医生说我雌二醇偏低,不好受孕?是真的吗?还让我月经过后10天去查内膜厚度,上月排卵日查的,貌似才6.5毫米,妇幼的医生说都挺好,没什么问题,但是这次这个医院的医生说太薄,不好受孕,到底是什么情况?
数据输入到疯狂造人里,说我其他正常,只有fsh偏低,软件上的数据是大于5小于10
有懂的姐妹帮忙看看好吗?

最佳答案

w1441800251769 查看完整内容

fsh这个值很好,一些卵巢早衰或者快绝经的数值才高,所以这是好的数值不是坏的。 雌二醇相信很多姐妹比你还要低,所以也没什么,不是什么大问题 关于内膜,如果宝宝想要正常着床,最低也要7,最黄金是10,你的有点薄,后来那个医生说的对,但是长内膜很容易,我10月20排卵,18号去监测时内膜只有6,回去吃了两天补佳乐,20号就10.5了,也可以放心,不要被医生吓到 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:03 | 来自疯狂造人
fsh这个值很好,一些卵巢早衰或者快绝经的数值才高,所以这是好的数值不是坏的。<br/><br/>雌二醇相信很多姐妹比你还要低,所以也没什么,不是什么大问题<br/><br/>关于内膜,如果宝宝想要正常着床,最低也要7,最黄金是10,你的有点薄,后来那个医生说的对,但是长内膜很容易,我10月20排卵,18号去监测时内膜只有6,回去吃了两天补佳乐,20号就10.5了,也可以放心,不要被医生吓到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:06 | 来自疯狂造人
我的雌二醇才21!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:07 | 来自疯狂造人
cherry.wu 发表于 2015-11-04 11:06
<br/>我的雌二醇才21!
你的医生怎么讲的?我这个医生超级差劲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:38 | 来自疯狂造人
∝冥蝶⌒慕雪 发表于 2015-11-04 11:07
<br/>你的医生怎么讲的?我这个医生超级差劲
我没给医生看,人家下班了,过几天换家医院监测一下卵泡,再给医生看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:45 | 来自疯狂造人
cherry.wu 发表于 2015-11-04 11:38
<br/>我没给医生看,人家下班了,过几天换家医院监测一下卵泡,再给医生看看!
医生说话太危言耸听,吓得我够呛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 13:23 | 来自疯狂造人
我8月查,排卵那天内膜还是9呢,9月节食减肥,可能有影响吧?看来我还是好好补补,他们都说吃榴莲长内膜的,是不?
点击查看全文