要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

头胎剖腹产,二胎已顺产或准备顺产的妈妈进来聊聊

1105413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大临生变臀位,当时只好剖腹产
<br/>现在老二,想要顺产
<br/>眼看就36周,医生会帮忙做决定是否可以顺产了
<br/>想请教一下坛子里的有经验的姐妹,医生都做了哪些检查帮助判定是否可以顺产的呢?
<br/>感激不尽阿~~
点击查看全文
大米大宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 10:54
没有人em16
<br/>不管怎么样,茉莉花苞先喝起来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 16:27
我现在25+1,第一胎剖的,现在也想顺。
<br/>从怀孕开始就坚持每天走1万步
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 06:09 | 来自Android
我头胎也是因为胎位不正加脐带绕颈给剖的,二胎不想再剖了,33周B超胎位很正,宝宝也不大,就跟医生表达了想顺产的意愿,37周B超看过疤痕厚度, 医生说可以试顺产,之后每周B超一次,观察胎儿、羊水、疤痕厚度,情况一直不错,就是宝宝太淡定,39+2时才浅入盆,今天都39+5了还没动静,医生说到40周还不发作就催产,不行就只能剖了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 06:13 | 来自Android
对了,医生说想顺产要多走路,所以我每天早中晚都带大宝出去玩顺带散步了。
点击查看全文
大米大宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 10:36
回复 jianruisun
<br/>我现在25+1,第一胎剖的,现在也想顺。
<br/>从怀孕开始就坚持每天走1万步
<br/><br/>亲你的毅力太强大了...
<br/>我工作没时间到处遛弯,晚上回去就遛娃一下
<br/>但是决没有每天1w步...运动的不够啊...
点击查看全文
大米大宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 10:38
回复 小貓依人
<br/>对了,医生说想顺产要多走路,所以我每天早中晚都带大宝出去玩顺带散步了。 ...
<br/><br/>宝妈目前怎么样了?
<br/>我目前胎位是正的
<br/>下次产检去看疤痕这些指标
<br/>希望能过关!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:40
回复 大米大宝
<br/>亲你的毅力太强大了...
<br/>我工作没时间到处遛弯,晚上回去就遛娃一下
<br/>但是决没有每天1w步...运动的不够啊... ...
<br/><br/>我也不是一次性走1w,是一天断断续续积累,上下班,中午饭后散步,晚上下班从地铁站花半个小时走回家,通常都够数
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:42
回复 小貓依人
<br/>我头胎也是因为胎位不正加脐带绕颈给剖的,二胎不想再剖了,33周B超胎位很正,宝宝也不大,就跟医生表达了 ...
<br/><br/>不知宝妈如何了,顺了没,记得过来说说,传授一下经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 10:44 | 来自WAP
我也是,我闺女臀位,脐带绕颈三圈,没办法,39周剖了! 才2.8公斤!这次老二我想顺,我才怀孕9周
点击查看全文