要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

24号排卵今天测出来啦,感恩,才下载疯狂造人一个月就中了,附经验哦

642914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就不按照模板写了,写一些大家关心的哈!楼楼今年26周岁,月经周期29天,末次10月11日,10月24号下午三点最强阳,然后大概五点左下腹坠疼了一下,不知道是不是排卵,八点测已微微转弱,肉眼无法辨别,只是显色的时间变长了。24号8点安排平躺了20分钟就去朋友家打牌聊天到夜里两点,期间流出好多,感觉都流出来了。但是不怕,因为23号也玩到24号凌晨两点爱爱了一次。子宫前位所以没有垫高什么的。第二天25号中午起床排卵试纸肉眼看出转弱了晚上十点回家又补了一次,然后就结束了十月的战斗。算24号傍晚排卵,今天排卵第11天,大卫早早孕试纸测出浅浅的小印子,拍出照片不太清楚。前天白板,排卵试纸超级弱弱阳,昨天测自然白板,早早孕弱阳。所以十天没有测出的不要担心,排卵试纸不强阳的也不要担心。讲讲症状:在排卵后第六天下午,左下腹连续跳疼十几下,第七天开始小腹硬硬的一块一用力就疼,大声说话也疼,所以排卵后老公要求爱爱都被我拒绝了,他还笑说难怪婚后男人容易出轨呢,哈哈。想生小猴子,六月开始备孕,感冒发烧加反反复复的尿路感染加懵懂等原因6.7月失败,我很健康的一个人,感冒发烧也是几年前的事情了。八月开始学习用排卵试纸,去外婆家后面的庙里问我有没有怀孕,讲没有,然后问啥时候能怀,讲三个月后怀孕。于是八月九月排卵后又开始尿路感染憋着不吃药,各种累各种感觉像怀孕,然而并没有,所以亲们不要套症状哦,这个月一点除了上面讲的没有其他症状,胸疼屁多尿多神马的通通没有。我们十月份因为是去外地参加婚礼所以住的宾馆爱爱的,心情放松也比较激情一点不知道这个有没有关系。啰啰嗦嗦说了一通,也不回头检查有没有错别字了,下面上试纸,早上测出印子得时候激动到手抖,周末去官方,希望宝宝健健康康在肚子里一天天长大,也祝愿进来的朋友都好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 08:34 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕、宝妈传我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕啦!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我本月成功升级宝妈!诚心叩拜!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 12:53 | 来自疯狂造人
楼主现在早孕加深了吧,排卵试纸是强阳还是弱阳啊?
点击查看全文
艾米灬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 12:53 | 来自疯狂造人
永远的无忧 发表于 2015-11-15 12:53
<br/>楼主现在早孕加深了吧,排卵试纸是强阳还是弱阳啊?
生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:03 | 来自疯狂造人
艾米灬 发表于 2015-11-16 12:53
<br/>生化了
现在好多生化的啊,别太难过,我7月份也是这样刚发现怀孕没几天hcg又降了生化了
点击查看全文
艾米灬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:04 | 来自疯狂造人
永远的无忧 发表于 2015-11-16 13:03
<br/>现在好多生化的啊,别太难过,我7月份也是这样刚发现怀孕没几天hcg又降了生化了
嗯,你现在什么情况了?怀上了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:05 | 来自疯狂造人
艾米灬 发表于 2015-11-16 13:04
<br/>嗯,你现在什么情况了?怀上了吗
这月刚开始备孕
点击查看全文
艾米灬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:05 | 来自疯狂造人
永远的无忧 发表于 2015-11-16 13:05
<br/>这月刚开始备孕
哦哦,祝你好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:08 | 来自疯狂造人
楼主,生化是怎么样的,可以讲讲吗?我和你同排,11月14日开始有褐色分泌物,今天变得有点粉红,是不是也生化啦?
点击查看全文