要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[多囊促排]

29号绒促的姐妹们交流下吧!

1473487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月16号来的例假,19号开始克米每天一颗,24号阴超说有三个大卵泡,最大的是右侧的14*9,左侧的都是10乘9,内膜6mm,医生开了补佳乐每晚一片,接着打了五天的尿促,前三针是50单位,后面两针是75单位,29号阴超显示左侧的只有一个了,没长,右侧的27乘17,医生给打了6000单位绒促,让29.30晚上和安排一次。我的应该是30号晚上排的,因为当晚同房的时候右侧小腹有明显的破卵痛。31号早上起来白带真的就像很多人说的像蛋清状,而且拉丝很好,与我而言,这好像是排卵后白带最好的一次。当天阴超说排了,然后医生又开了两盒地屈孕酮片,早晚各一片。阿司匹林25mg装的一瓶,每天一片。和之前的补佳乐三种药一起吃14天,也就是吃到11月13号。然后14号早上自己测zzy,中队长的话就去医院验血查早孕,没有的话就等例假第二天去,开始下一轮促排。以上就是我第一次促排的整个过程,呵呵,可能有点啰嗦,是为了让大家能更直接了解我的情况!有什么疑问的大家一起交流吧!
点击查看全文
巧乐儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 09:51 | 来自疯狂造人
哈哈,自己顶下,进来的姐妹都升级好孕啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-4 10:17 | 来自疯狂造人
我也是14号测,没有就等大姨妈,但是我促排过激了,要注意一个月
点击查看全文
巧乐儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 10:19 | 来自疯狂造人
陌生的独白 发表于 2015-11-04 10:17
<br/>我也是14号测,没有就等大姨妈,但是我促排过激了,要注意一个月
喔喔,你现在有什么症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 19:10 | 来自疯狂造人
我二十八号打的破卵针!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-4 20:04 | 来自疯狂造人
巧乐儿 发表于 2015-11-04 10:19
<br/>喔喔,你现在有什么症状吗
什么都没有,哈哈,卵巢刺激老有点疼
点击查看全文
巧乐儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 07:49 | 来自疯狂造人
w1445661223321 发表于 2015-11-04 19:10
<br/>我二十八号打的破卵针!
喔喔,亲现在有什么症状吗?有没有什么不舒服的呀
点击查看全文
巧乐儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 07:49 | 来自疯狂造人
陌生的独白 发表于 2015-11-04 20:04
<br/>什么都没有,哈哈,卵巢刺激老有点疼
喔喔,那你要多休息了,别太累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 08:09 | 来自疯狂造人
巧乐儿 发表于 2015-11-05 07:49
<br/>喔喔,亲现在有什么症状吗?有没有什么不舒服的呀
没有症状!就是体温高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 08:43 | 来自疯狂造人
巧乐儿 发表于 2015-11-05 07:49
<br/>喔喔,亲现在有什么症状吗?有没有什么不舒服的呀
你测体温了吗?吃黄体酮了吗?排卵后
点击查看全文