要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

浅浅的粉印,备孕5个月,终于看到你

22198120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6月开始备孕,这次是20号排卵,30号早上测zzy是大白板,心想肯定又没戏了。就没再测了,昨天应该来姨妈的,一直没来,从早上开始就有点感冒的症状,下午有点儿发烧,以为是真感冒了呢。晚上回来就好一些了,胸部没有胀痛的感觉。今早睡不着起来一看大姨妈来没,就拿出zzy试纸,测完就放在一边,老公起来上班让他拿给我看,一看两个试纸上面都有浅浅的粉印,瞬间就好激动,都哭了。老公说我好丢人。下周去官方,回来跟大家分享备孕细节。姐妹们一起加油!

补一张中午测的可丽蓝!清楚多了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 08:51 | 来自疯狂造人
同排卵,同备孕周期!可我还是大白板!好羡慕你!好孕传我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我21号排卵,还没测出来!估计没戏了!
点击查看全文
q1434973023850 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-4 08:55 | 来自疯狂造人
花果茶2006 发表于 2015-11-04 08:51
<br/>同排卵,同备孕周期!可我还是大白板!好羡慕你!好孕传我吧!
传你好孕!我30号测也是大白板,今早测就有了,可能是着床晚吧,姨妈不来就有希望,加油!
点击查看全文
q1434973023850 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-4 08:56 | 来自疯狂造人
殘遛の迴苡﹏ 发表于 2015-11-04 08:54
<br/>恭喜,接好孕,我21号排卵,还没测出来!估计没戏了!
谢谢,传你好孕!不要放弃,可能明天就有了,加油!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-11-4 08:58
恭喜楼主好孕了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕  。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:06 | 来自疯狂造人
羡慕楼主 我23排 昨天排卵试纸接近白板 zzy没敢测 心塞
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-4 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕
点击查看全文