要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

求助,孕38天,从上周二见红之后,一直有褐色分泌物,请教过来人,这个要紧吗?

1726431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,褐色分泌物已经有五天了,每天上午都来一点,昨天上午中午下午都有,不太多,但是看着很烦恼,这个要紧吗?
有没有哪位妈妈有经验的,告知一下。好紧张。

最佳答案

w1435026577552 查看完整内容

我怀大宝的时候流褐色分泌物一个月,医生说卧床休息我又没时间休息,断断续续吃了点药,一个月后就正常了,宝妈不要过度担心!宝宝是很坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 07:50 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候流褐色分泌物一个月,医生说卧床休息我又没时间休息,断断续续吃了点药,一个月后就正常了,宝妈不要过度担心!宝宝是很坚强的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 07:54 | 来自疯狂造人
亲,你见红了有吃药打针吗?
点击查看全文
q1443941901112 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 07:55 | 来自疯狂造人
狸飞飞 发表于 2015-11-04 07:54
<br/>亲,你见红了有吃药打针吗?
没有,上周算起来才30天,医生说时间短,不开药,说是害怕宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 07:57 | 来自疯狂造人
q1443941901112 发表于 2015-11-04 07:55
<br/>没有,上周算起来才30天,医生说时间短,不开药,说是害怕宫外孕
那你去查血值吧!hcg翻倍好,孕酮好的话就保胎吧!我前几天褐色分泌物,医生就给我打针了,一般宫外孕的几率小一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 07:59 | 来自疯狂造人
狸飞飞 发表于 2015-11-04 07:57
<br/>那你去查血值吧!hcg翻倍好,孕酮好的话就保胎吧!我前几天褐色分泌物,医生就给我打针了,一般宫外孕的几率小一些
医生让我这周去B超,我自己的想法是再次抽血检查。你褐色分泌物多少天啊?<br/>我查了度娘,说是,胎儿着床出血,是清脏物。不知道是真是假。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 08:04 | 来自疯狂造人
楼主,我也这样!6周的时候做了阴超确定宫内,医生开了孕酮吃!现在偶尔也还会有分泌物!多休息吧,医生说别紧张,没事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 08:24 | 来自疯狂造人
我怀孕45天的时候也有褐色分泌物,医生建议保胎,拿了保胎灵和黄体酮,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 08:29 | 来自疯狂造人
孔龙鱼 发表于 2015-11-04 08:04
<br/>楼主,我也这样!6周的时候做了阴超确定宫内,医生开了孕酮吃!现在偶尔也还会有分泌物!多休息吧,医生说别紧张,没事!
哦,好的,谢谢。每次上洗手间看到这种情形,心情就很不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 08:31 | 来自疯狂造人
w1442528028692 发表于 2015-11-04 08:24
<br/>我怀孕45天的时候也有褐色分泌物,医生建议保胎,拿了保胎灵和黄体酮,没事的
我现在还没找医生开药。没到40天,也没办法B超。打算过几天再去抽血算了。
点击查看全文