要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

灌肠管进去多深

来自疯狂造人 |举报
3958217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下有经验的姐妹们,灌肠管子进去多深合适,自己买了一次性灌肠袋,进去了5.6厘米的样子,不知道进去多深效果最好
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
那个等于没进去,起码15-20公分
点击查看全文
q1445624837380 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-11-04 09:43
<br/>那个等于没进去,起码15-20公分
灌肠袋那个管子有点粗而且硬,进去5.6厘米就进不去了
点击查看全文
q1445624837380 发表于 2015-11-04 09:49
<br/>灌肠袋那个管子有点粗而且硬,进去5.6厘米就进不去了
你要涂点润滑剂,你买的灌肠袋没有附送吗?
点击查看全文
等皮皮的麻麻 发表于 2015-11-04 10:30
<br/>你要涂点润滑剂,你买的灌肠袋没有附送吗?
没有润滑剂,我用的甘油,而且灌肠袋那个插管有点硬,不好进去
点击查看全文
q1445624837380 发表于 2015-11-04 10:43
<br/>没有润滑剂,我用的甘油,而且灌肠袋那个插管有点硬,不好进去
哦,我那个是化在水里,管子放到里面再泡泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1445624837380 发表于 2015-11-04 10:43
<br/>没有润滑剂,我用的甘油,而且灌肠袋那个插管有点硬,不好进去
我们老家的医生让我用的麻油,我觉得挺好的,但是别沾太多容易划出来,我的经验
点击查看全文
想要猴宝宝, 发表于 2015-11-04 21:28
<br/>我们老家的医生让我用的麻油,我觉得挺好的,但是别沾太多容易划出来,我的经验
麻油应该不错 ,那插管进去多少厘米效果最好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1445624837380 发表于 2015-11-04 22:30
<br/>麻油应该不错 ,那插管进去多少厘米效果最好
看医生给的管子,上面有个分叉口,留四指,能听懂吗?估计也有十几厘米
点击查看全文
想要猴宝宝, 发表于 2015-11-05 05:24
<br/>看医生给的管子,上面有个分叉口,留四指,能听懂吗?估计也有十几厘米
进那么多啊?
点击查看全文