要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

老天能公平点吗?

29889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么不想怀孕的人,总意外,去伤害可怜的宝宝,为什么想怀孕的人,一次次的祈祷怀孕,都没有,我跟老公总做好事情,总是帮助需要帮助的人,我想怀宝宝,让老公、婆婆开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-3 22:55 | 来自疯狂造人
顺其自然会有的!大家一起加油!
点击查看全文
q1443709082108 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:56 | 来自疯狂造人
丹妮儿宝个贝儿 发表于 2015-11-03 22:55
<br/>顺其自然会有的!大家一起加油!
嗯嗯,可是姨妈迟5天了,姨妈也不来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-3 23:10 | 来自疯狂造人
对,为什么?有人总是要打掉宝宝,一年做好几次人流的都有,不公平!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 23:18 | 来自疯狂造人
是啊,我也一样,想怀怀不了,想让所有人都开心,自己也却无能为力…可能这世界就是不公平的吧,放松心情吧,我相信好人一定会有好报的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-3 23:31 | 来自疯狂造人
q1443709082108 发表于 2015-11-03 22:56
<br/>嗯嗯,可是姨妈迟5天了,姨妈也不来了
放松心情,我也是周期跟心情环境有很大影响的,越想什么越不来,放松反而都会有的,11月加油(^ω^)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-4 08:23 | 来自疯狂造人
丹妮儿宝个贝儿 发表于 2015-11-03 23:31
<br/>放松心情,我也是周期跟心情环境有很大影响的,越想什么越不来,放松反而都会有的,11月加油(^ω^)
嗯嗯,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-4 08:24 | 来自疯狂造人
爱你把 发表于 2015-11-03 23:18
<br/>是啊,我也一样,想怀怀不了,想让所有人都开心,自己也却无能为力…可能这世界就是不公平的吧,放松心情吧,我相信好人一定会有好报的
我们一起努力吧,期待你的好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-4 08:25 | 来自疯狂造人
珊瑚珊 发表于 2015-11-03 23:10
<br/>对,为什么?有人总是要打掉宝宝,一年做好几次人流的都有,不公平!
嗯,看看身边不想要孩的,都有,还都去打掉,痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-4 08:25 | 来自疯狂造人
丹妮儿宝个贝儿 发表于 2015-11-03 22:55
<br/>顺其自然会有的!大家一起加油!
一起加油,期待大家的好消息
点击查看全文