要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

菩萨保佑赐我一个宝吧,我很善良很孝顺

496038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在心真的好累,我身边的亲朋好友都很顺利怀上了,为什么到我这就很难呢,我哭了无数次,己经半年过去了,我的宝什么时候才来,跪求菩萨,赶快让我做妈妈吧。让我生一个可爱聪明宝,这些话不不想和家里人说,希望菩萨能听到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 23:06 | 来自疯狂造人
诚心拜拜,希望菩萨保佑信女这一次一定成功顺利的怀孕,一次性顺利的怀上健康男宝。一切平平安安顺顺利利的生下健康男宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-3 23:17 | 来自疯狂造人
菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 23:23 | 来自疯狂造人
跪求菩萨赐双胎(龙凤)好孕,阿尼陀佛三拜
点击查看全文
s3733160282 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-9 18:48 | 来自iPhone
保佑我好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:48 | 来自疯狂造人
诚心跪拜,请赐予我本月二胎健康的男宝宝吧,诚心诚意跪拜跪拜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 19:48 | 来自iPhone
保佑我 好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 20:37 | 来自疯狂造人
我备孕4个月了,求菩萨保佑这个月赐我一个健康的宝宝,无论男女我愿意用我的生命来爱护她保护她,即便是让我折寿我也在所不惜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 23:50 | 来自疯狂造人
诚心拜拜,希望菩萨保佑信女这一次一定成功顺利的怀孕,一次性顺利的怀上健康男宝。一切平平安安顺顺利利的生下健康男宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-11 20:24 | 来自iPhone
感恩,菩萨显灵了,明天月经日,排卵试纸加深了,有希望,备孕6个月,终于有希望了,明天试早孕,保佑一切顺利,宝宝健康的成长。菩萨保佑。<br/>
点击查看全文