要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

输卵管造影了双侧通畅

46888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直木有勇气去,但是备孕好久了,为了要宝宝,想知道自己输卵管是怎样的,于是上个月月经结束了,准备去造影检查,造影前必须要查白带的,白带一、二度才可以做的,但我白带清洁度是三度不可以做的,医生就开了塞药给我,一个礼拜去复查白带是正常的。
10月25号来姨妈,姨妈29号结束,11月1号在去准备造影,这次检查白带可以的,然后就约了下午造影。
刚开始我好紧张,先要打针的,过一会儿药效上来了,医生就准备给我插管子,插管子的时候肚子涨涨的,插好管子就要去放射科照X光了,照好了医生就跟我说双侧输卵管都通畅。好开心!医生在推药的时候说我好淡定啊。哈哈
准备去造影的姐妹们要放轻松点哦,其实造影一点都不可怕哦,不痛的哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 22:29 | 来自疯狂造人
真的吗?我备孕四个月了,还没怀上,我也想去造影。造影时照了X光,那多久才能再备孕呢?不是说备孕的人不能照射X光的嘛
点击查看全文
宝宝妈Y(^_^)Y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:32 | 来自疯狂造人
一粒莎莎莎 发表于 2015-11-03 22:29
<br/>真的吗?我备孕四个月了,还没怀上,我也想去造影。造影时照了X光,那多久才能再备孕呢?不是说备孕的人不能照射X光的嘛
医生说造影这个月别怀,来了一次姨妈就可以备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 22:54 | 来自疯狂造人
宝宝妈Y(^_^)Y 发表于 2015-11-03 22:32
<br/>医生说造影这个月别怀,来了一次姨妈就可以备孕了
好的谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 23:06 | 来自疯狂造人
一粒莎莎莎 发表于 2015-11-03 22:54
<br/>好的谢谢
不客气,祝愿你我都快点好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 09:56 | 来自疯狂造人
宝宝妈Y(^_^)Y 发表于 2015-11-03 23:06
<br/>不客气,祝愿你我都快点好孕!
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:12 | 来自疯狂造人
期待中到来 发表于 2015-11-04 10:02
<br/>备孕半年多了,也想查下输卵管,想问下如果不通呢要怎么治疗呢?
这个我不知道哦,有些人喝中药应该会通的,要看医生怎么说哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:16 | 来自疯狂造人
期待中到来 发表于 2015-11-04 11:13
<br/>嗯,打算去看看中医了
嗯嗯,放轻松
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:42 | 来自疯狂造人
期待中到来 发表于 2015-11-04 11:31
<br/>谢谢你!
不客气!
点击查看全文