要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

到底要不要这个孩子?

799421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在没做好准备时,怀孕了。

我和老公都没有多子多福的观念,已有个女儿,附和生二孩条件,就申请了,有了准生证后,亲戚朋友都劝再生一个,给老大做个伴,还在犹豫中就怀孕了。

我想:自然来了就留下吧,只要他是健康的,可老公前两天说:能看出性别时,是个女孩就不要了吧,反正我们有个乖女儿了,真有点晕,他竟然这样说。

我说:决定要,不管男孩女孩都要,不要的话,我现在就去做掉,男孩女孩都不要。

其实我已经不舍得了。人说:母爱是从胎儿着床就开始了,父爱是从孩子出生后才开始的,也许真是这样。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-30 10:36

em27 如果我是你,有能要的条件,不管男女我都要.

如果是两个女儿,多好啊.女儿才知道心疼人呢.留下他(她)吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 11:43

同上em16 em18 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-30 11:43

你老公忍心扼杀一个已经成型,看得出性别的生命,孩子你一定得要,这个老公你可以不要了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-30 14:02

坛子里有个帖子是讲流产的!

等到能看出性别的时候,小孩已经成形了,这个时候把他做掉等于谋杀!

千万不要!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 23:46

一个女婿给你们供车,一个女婿给你们供房.多好呀!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-30 23:49
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2008-7-31 00:10

要了吧! 孩子多了也热闹!呵呵 自己的孩子!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-31 06:48

我BC是男宝,但一直担心BC会出错,昨天问了老公,要是错了怎么办,他说男的女的都喜欢,之前他说喜欢男的,呵呵,都不知道他是不是安慰我,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-31 07:09

就冲这句话“能看出性别时,是个女孩就不要了吧,反正我们有个乖女儿了”,即使不是重男轻女,也是个自私的老公。

敢情在他眼里,孩子不是生命,而是是物品:已经有一个了,就没有必要再要另一个同样的。

点击查看全文