要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[多囊促排]

内心独白,或许永远没法成为妈妈了!

1824683 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从来月经就不准,经常几个月不来。当时小也没引起重视,觉的无所谓。今年一月结婚,从去年领证后就未避孕,一直没有怀孕。我一直知道自己身体有问题,不会那么容易怀孕,甚至觉的自己可能怀不了,但是还是存有一丝希望。从七月开始去医院,查出有多囊卵巢,就找了一个专家医生看,吃了三个月中药,月经调到36一个周期。第一个月促排,卵泡成熟但是没有排出来,第二个月继续吃克罗米芬促排,打了绒促,终于排卵了,也按时同房。同房后一直腰酸以为肯定怀了,但是第十五天来了月经,失败告终。我也知道不一定促排顺利就一定中,但是我还是存在侥幸心里,想可能有奇迹呢。越来越没信心,还好老公鼓励我不要灰心顺其自然,心里感受点了。今晚看朋友圈,老公的表妹结婚才半年就怀了三个月了,彻底崩溃了,为什么别人那么容易就怀孕了,而我却没有动静。我有多囊这个事没有给老公说过,他一直以为我就是简单调理身体。之前试探说过如果我35岁还怀不起,就跟他离婚,老公把我骂了一顿,说我胡思乱想,说实在不行就领养,重要是我们两个人。我听了很感动,更加愧疚。老公对我很好,也很上进,靠自己在城市里打拼扎根下来,家里也是独子,他也特别喜欢小孩。我真的特别想给他生个孩子,可是我可能办不到了。心里好难受,好愧疚,觉的很对不起他。就算他不在意,可是他家人呢,每次聚会我都害怕任何人提起孩子的事。其实心里真的没底,我也不知道我们后面能不能走下去,毕竟有很多客观原因。也许我真的没办法当妈妈了,最对不起的就是我老公还有我的爸爸妈妈,没有办法让他们享受天伦之乐。我也不知道我能坚持好久,眼泪都流干了,这就是我的命。希望其他姐妹都能顺利好孕,祝福你们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 22:08 | 来自疯狂造人
楼楼,抱抱,你要坚信每个女人都会做妈妈的,不要给自己那么大的压力,静静的满怀信心的去等待属于你的缘分!我们一定都会等来属于我们的天使!
点击查看全文
待嘟嘟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:09 | 来自疯狂造人
zyy8295 发表于 2015-11-03 22:08
<br/>楼楼,抱抱,你要坚信每个女人都会做妈妈的,不要给自己那么大的压力,静静的满怀信心的去等待属于你的缘分!我们一定都会等来属于我们的天使!
明年就三十岁了,感觉无助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:12 | 来自疯狂造人
不要放弃,今天群里的姐妹说她另一个群我有这个姐妹促排两年了还在坚持呢!咱们都加油,别想太多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 22:13 | 来自疯狂造人
待嘟嘟 发表于 2015-11-03 22:09
<br/>明年就三十岁了,感觉无助
每个人都有属于自己的路要走,现在我也在苦苦挣扎着,面对着各种流言蜚语,但坚挺下去吧,找一个靠谱的医生,配合治疗并为之努力,等到缘分来的那一刻,一定是无比幸福的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-3 22:14 | 来自疯狂造人
楼楼,不要乱想哦!我们的幸福只不过来的晚一些,只要我们坚持不放弃,宝宝一定会来的!我也是多囊哦,大部分时间我都很乐观,偶尔会和你一样,所以我能理解你的内心感受,我们一起努力吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:16 | 来自疯狂造人
还有试管呢。淡定。身边很多认识的试管龙凤胎。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:19 | 来自疯狂造人
我跟你一样,不过还没放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:26 | 来自疯狂造人
比你年纪大,还在坚持,不能放弃!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:55 | 来自疯狂造人
我也是多囊,也在努力中。。加油
点击查看全文