要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有没有自己在家用胎心仪听胎心的?

463711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我淘了个胎心仪,刚刚听了一下,怎么才102下,是胎心仪不准,还是什么原因呢?有用过的来一起讨论下吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:10 | 来自疯狂造人
要宝贝几周才可以听
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-3 22:10 | 来自疯狂造人
你听到的是自己的脉搏吧 没有探测到正确位置哦
点击查看全文
q1443449310855 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:19 | 来自疯狂造人
mazai 发表于 2015-11-03 22:10
<br/>你听到的是自己的脉搏吧 没有探测到正确位置哦
不是吧,只有这里才有,呼呼呼 的声音,移到其他任何地方都没有声音呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:20 | 来自疯狂造人
西西里呀 发表于 2015-11-03 22:10
<br/>要宝贝几周才可以听
我们是12周,应该是只要在医院能听到胎心就可以在家听到了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-3 22:42 | 来自疯狂造人
q1443449310855 发表于 2015-11-03 22:19
<br/>不是吧,只有这里才有,呼呼呼 的声音,移到其他任何地方都没有声音呢
胎心不会那么慢的,你孕几周了。像我的话我的脉搏是109,胎心是177,因为我才孕10周,医生说早期这么快是正常的,后期会在140-160左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:44 | 来自疯狂造人
mazai 发表于 2015-11-03 22:42
<br/>胎心不会那么慢的,你孕几周了。像我的话我的脉搏是109,胎心是177,因为我才孕10周,医生说早期这么快是正常的,后期会在140-160左右
我孕12+,不知道啊,在医院测是157
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-3 22:55 | 来自疯狂造人
q1443449310855 发表于 2015-11-03 22:44
<br/>我孕12+,不知道啊,在医院测是157
你多换几个位置,最好是早上空腹测,102肯定测的是你自己的脉动哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:11 | 来自iPhone
自己数一分钟,胎心仪显示的不准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:21 | 来自疯狂造人
我孕6周,昨天b超109次,大夫说我有点慢
点击查看全文