要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕心酸史,找对专家

802611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月初结婚的,从那开始就没有避孕,以前避孕也就只有TT。 

本来以为只要不避孕应该立马就能怀孕的,因为我自认为自己身体很健康,因为觉得年轻,也没有妇科方面的问题,也有流过产吃过避孕药等等,而且月经都是很正常的,也没有痛经…
可是一直到9月份一直都不怀我就急了,就去当地的妇幼保健所做排卵监测,一天隔一天监测了4次一直不排卵,医院也没说什么,说下个月试试,照理应该排了,而且每次的医生都不一样,各种说法不一,其中有个医生吃克罗米芬,结果她们妇幼还没有的!我就当地各大药房都没有,就去了第一人民医院想配药,医生说这个药我们这里有,但不能随便配给你,然后告诉我了一个有名的专家让我去看了专家说配就配。
10月7号,专家先给了一张纸我看,询问了一些情况。(如图)
查了性激素。其中促卵泡成熟素偏高。(如图’)
10月16号开始卵泡监测。(如下图)
其中我好像第一次有说的那种白带拉丝,很明显的感觉在排卵。
还有我从10月开始就开始每天都喝黑豆豆浆,早上来不及吃就晚上喝,因为网上查说吃黑豆好。 

10月21号打了促排。(如图)
10月23号医生说同房,因为22号晚上老公一直在打游戏,让他早点睡一直不肯两人大吵一架,晚上他都睡沙发的,好像排卵期脾气超级大超级大,以前没有,23号早上虽然我还在气头上,他也一晚上没睡,但为了宝宝,23号一早还是让他来,说其他的之后再说,23号晚上再一次。
10月24日再去监测说已排出。
接下去就焦急的等待。
5天后医生让我去检查孕酮,虽然不明白为什么,查了我不知道什么意思。孕酮还偏低。(如图)
问了几句医生,我说排卵试纸测出来已经两条了,会不会怀孕,她说我给你打了促排里面就有什么什么成份当然两条。
然后再问这个看不看的出怀孕,医生说14天以后才看的出。
然后问如果这个月还不怀是不是又要打促排,听说那个多打不好的,她说不怀下个月继续打,你老是听别人我又没说这个不好。
等等问题。
后来我也觉得我自己太神神叨叨了,紧张到肚子都抽痛了,各种套症状看分享。就把这个软件删了了。
其中我的症状很明显的是便秘,尿频,屁多,中午不睡就困,容易饿,胸部明显大了。 

10月2号还是没忍住就去测了早早孕和排卵试纸都是两条。
10月3号也是早早孕两条。
今天实在忍不到14天,就去妇幼验血了,下午去的明天上午才能拿结果,焦急啊。
这两天总觉得小腹涨涨的,有一点点感觉,其实放松心态很重要,我就是做不到啊。猴宝宝快来。

点击查看全文
顺其自然1437 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 21:28 | 来自iPhone
排卵监测和排卵5天后的孕酮检查<br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 21:30 | 来自iPhone
其中在妇幼检查排卵跟没查一样,记录都不精确,浪费好多钱,医保卡里钱都用完了,所以一开始就得找对人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 21:41 | 来自iPhone
2号3号的早早孕<br/><br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:21 | 来自iPhone
亲,你好。你恭喜你。请问你是月经第几天吃的促排,我也准备促排试下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:35 | 来自iPhone
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-04 09:21
<br/>亲,你好。你恭喜你。请问你是月经第几天吃的促排,我也准备促排试下
月经5号结束,21号打针打的促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:36 | 来自iPhone
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-04 09:21
<br/>亲,你好。你恭喜你。请问你是月经第几天吃的促排,我也准备促排试下
打促排医生会根据卵泡发育情况打的,所以先要去医院卵泡监测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:38 | 来自疯狂造人
顺其自然1437 发表于 2015-11-04 09:36
<br/>打促排医生会根据卵泡发育情况打的,所以先要去医院卵泡监测
我是想促排了,现在月经第二天,我多囊,卵泡3个月没长大过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-4 09:39 | 来自iPhone
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-04 09:38
<br/>我是想促排了,现在月经第二天,我多囊,卵泡3个月没长大过
我也是监测第二个月就促排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-4 10:02 | 来自iPhone
怀孕啦……
点击查看全文