要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

如何抓好怀孕时机

来自疯狂造人 |举报
61549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问下,强阳时要12小时后同房,如,上午10:30测得强阳,12小时后同房,那等第二天中午可以同房吗?还有效果吗?

最佳答案

q1446341736523 查看完整内容

卵子一般可以存活24到48小时,如果转弱应该说明卵子已经排出,应该在24小时之内安排,嗯以上是我个人看帖子总结的,你可以参考一下
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵子一般可以存活24到48小时,如果转弱应该说明卵子已经排出,应该在24小时之内安排,嗯以上是我个人看帖子总结的,你可以参考一下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
第二天早晨也可以
点击查看全文
q1444476412870 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1443457548767 发表于 2015-11-03 21:25
<br/>第二天早晨也可以
可是明天早上没空,只能中午能在一起,这样有效果吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵子和精子都会有停留时间,没事的
点击查看全文
w1443457548767 发表于 2015-11-03 22:58
<br/>卵子和精子都会有停留时间,没事的
上午10:30左右测的强阳,可等下午3:00左右测时马上变弱了,这是怎么回事?是一定要在5小时内同房吗?
点击查看全文
亲,能帮我解答下吗?
点击查看全文
卵子排出后能在体内存活多久呢?
点击查看全文
亲,那昨天下午3:00左右测得转弱,今天下午1:00多同房,这样概率有多大呢?
点击查看全文
亲,能帮我解答下吗?
点击查看全文